» » » Кокосовый крем, начинка для пирога и торта

Кокосовый крем, начинка для пирога и торта

Кокосовый крем

Ингредиенты

На 16 порций кокосового крема вам потребуется:


1 стакан сливочное масло, размягченное
щепотка соль
3 1/2 стакана сахарная пудра
1 чайная ложка экстракт ванили
1/2 чайной ложки кокосовый экстракт
2 столовые ложки кокосовые сливки
Кокосовый крем - отличная начинка для ваших тортов, кексов, пирогов или просто в сочетании со свежими фруктами и ягодами, поверх блинов на завтрак. Это насыщенный и сливочный кокосовый крем, приготовленный с нуля с использованием сливочного масла, кокосовых сливок и экстракта кокоса!

Простой кокосовый крем - хороший способ улучшить вкус и внешний вид вашей выпечки. Настоящее удовольствие для любителей кокоса!

Рецепт: Кокосовый крем - как приготовить


  1. Добавьте сливочное масло в чашу миксера с лопастной насадкой и взбивайте до однородной массы.

  2. Добавьте половину сахарной пудры и щепотку соли и взбивайте на медленной скорости, пока сахар полностью не смешается. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до однородности. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 3 минуты.

  3. Остановите миксер и соскребите миску. Добавьте ванильный экстракт, кокосовый экстракт и кокосовые сливки, затем взбивайте еще одну минуту на низкой скорости, увеличивая скорость до средней после того, как сливки и экстракт смешаются.

  4. Используйте для тортов, кексов или вашей любимой выпечки! Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального кокосового крема:


  • Не разминайте масло слишком долго. Обычно достаточно подождать 30 минут при комнатной температуре. Масло комнатной температуры все равно будет немного прохладным на ощупь.

  • Этот крем становится довольно мягким при комнатной температуре. Желательно охладить его перед нанесением на торт, держать украшенный кремом торт в холодильнике, достать перед подачей на стол.

Дополнительная информация: Наполнение торта: добавление начинки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх