» » » Шоколадная глазурь Nutella Buttercream

Шоколадная глазурь Nutella Buttercream

Шоколадная глазурь Nutella Buttercream

Ингредиенты

1/2 стакана сливочное масло, размягченное
1 стакан шоколадная паста Nutella (Нутелла)
2 1/2 стакана сахарная пудра
2-4 столовые ложки жирные сливки 33%
1 чайная ложка экстракт ванили
Вам понравится этот очень простой и восхитительно кремовый рецепт шоколадной глазури Nutella Buttercream (Крем Нутелла)! Он идеально подходит для начинки, глазури или обмазывания тортов, кексов, пирожных, печенья или всего, что вам угодно!

А чтобы сделать эту глазурь, вам потребуется орехово-шоколадная паста Nutella (Нутелла). Всего 10 минут и крем будет готов!

Как приготовить Крем глазурь Nutella Buttercream: 


  1. Взбейте масло, Nutella (Нутеллу) и сахарную пудру в чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой (или ручным миксером). Взбивать на средней скорости две минуты.

  2. Очистите миску и добавьте ванильный экстракт и жирные сливки. Взбивайте на средней скорости еще минуту.

  3. Нанесите глазурь на охлажденные кексы, пирожные или пирожные. Наслаждайтесь!

Похожие сообщения:




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх