Начинка из зеленого банана для индейки
Ингредиенты
На 12 порций вам потребуется:
6 зеленые бананы
растительное масло для жарки
450 грамм нарезанный бекон
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
6 зубчиков чеснок, нарезанных
3 сладкий перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
1/3 стакана оливковое масло
1/3 стакана куриный бульон
Фарш (начинка) из зеленого банана для индейки, также называемый начинкой из зеленого банана для фарширования индейки, является отличной альтернативой традиционной заправке, которая обычно ассоциируется с индейкой / курицей на День Благодарения. Этот аппетитный рецепт готовится из зеленых незрелых бананов, бекона, чеснока и сладкого перца чили.
Зеленый банан (плантайн) - член семейства банановых. Он больше по размеру, имеет вытянутый заостренный конец и менее сладкий, чем желтый банан в нашем понимании, и не особенно привлекателен в сыром виде.
Их иногда называют «бананами для готовки», потому что они лучше всего подходят для приготовления, как овощи. Они растут в теплом климате - в Индии и Карибском бассейне.
Зеленый банан (плантайн) - член семейства банановых. Он больше по размеру, имеет вытянутый заостренный конец и менее сладкий, чем желтый банан в нашем понимании, и не особенно привлекателен в сыром виде.
Их иногда называют «бананами для готовки», потому что они лучше всего подходят для приготовления, как овощи. Они растут в теплом климате - в Индии и Карибском бассейне.
Рецепт: Фарш (начинка) из зеленого банана - как приготовить?
- Разогрейте масло до 180 градусов С. Очистите зеленые бананы и нарежьте их ломтиками 2 см, пока масло нагревается.
- Обжарить ломтики в горячем масле 3 минуты. Они должны быть светло-золотистого цвета и полумягкими.
- Выньте ломтики бананов шумовкой и разложите их на бумажные полотенца.
- Когда ломтики достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, обычно около 1 минуты, разбейте их плоскими кружочками.
- Обжарьте кружочки в горячем масле еще 3 минуты. Они станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
- Вынуть ломтики шумовкой и снова процедить на бумажные полотенца.
- Смешайте бекон, чеснок, перец, лук и оливковое масло в ступке с пестиком. Добавляйте каждый ингредиент понемногу, пока все хорошо не смешается.
- Добавьте бульон. Вы можете добавить более 1/3 стакана, если начинка кажется недостаточно влажной, пока не получите желаемую консистенцию.
- Подавайте начинку как есть или используйте ее для фарширования индейки.
Советы по приготовлению идеальной начинки для индейки из зеленого банана:
- Зеленый банан долго созревает, поэтому вы можете смело покупать его перед едой или праздником - они все равно должны быть зелеными, когда вы будете готовы сделать эту начинку, особенно если вы храните их в холодильнике.
- Температура масла важна. Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы убедиться, что он на 190 С, прежде чем добавлять бананы. Позаботьтесь о поддержании температуры масла во время приготовления бананов, периодически проверяя ее. Добавление продуктов в нагретое масло снижает его температуру.
- Если вы хотите подать начинку в качестве гарнира, вы должны держать ее в духовке в тепле, пока не будете готовы накрывать праздничный стол. Лук и масло предотвратят его высыхание.
- Если вы любитель бекона, попробуйте обжарить нарезанный лук в масле для бекона после того, как вы приготовили бекон, а не добавлять в смесь сырой лук.