» » » Начинка из зеленого банана для индейки

Начинка из зеленого банана для индейки

Фарш (начинка) из зеленого банана

Ингредиенты

На 12 порций вам потребуется:


6 зеленые бананы
растительное масло для жарки
450 грамм нарезанный бекон
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
6 зубчиков чеснок, нарезанных
3 сладкий перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
1/3 стакана оливковое масло
1/3 стакана куриный бульон
Фарш (начинка) из зеленого банана для индейки, также называемый начинкой из зеленого банана для фарширования индейки, является отличной альтернативой традиционной заправке, которая обычно ассоциируется с индейкой / курицей на День Благодарения. Этот аппетитный рецепт готовится из зеленых незрелых бананов, бекона, чеснока и сладкого перца чили.

Зеленый банан (плантайн) - член семейства банановых. Он больше по размеру, имеет вытянутый заостренный конец и менее сладкий, чем желтый банан в нашем понимании, и не особенно привлекателен в сыром виде.

Их иногда называют «бананами для готовки», потому что они лучше всего подходят для приготовления, как овощи. Они растут в теплом климате - в Индии и Карибском бассейне.

Рецепт: Фарш (начинка) из зеленого банана - как приготовить?


  1. Разогрейте масло до 180 градусов С. Очистите зеленые бананы и нарежьте их ломтиками 2 см, пока масло нагревается.

  2. Обжарить ломтики в горячем масле 3 минуты. Они должны быть светло-золотистого цвета и полумягкими.

    Фарш (начинка) из зеленого банана

  3. Выньте ломтики бананов шумовкой и разложите их на бумажные полотенца.

  4. Когда ломтики достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, обычно около 1 минуты, разбейте их плоскими кружочками.

    Фарш (начинка) из зеленого банана

  5. Обжарьте кружочки в горячем масле еще 3 минуты. Они станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

  6. Вынуть ломтики шумовкой и снова процедить на бумажные полотенца.

    Фарш (начинка) из зеленого банана

  7. Смешайте бекон, чеснок, перец, лук и оливковое масло в ступке с пестиком. Добавляйте каждый ингредиент понемногу, пока все хорошо не смешается.

    Фарш (начинка) из зеленого банана

  8. Добавьте бульон. Вы можете добавить более 1/3 стакана, если начинка кажется недостаточно влажной, пока не получите желаемую консистенцию.

  9. Подавайте начинку как есть или используйте ее для фарширования индейки.

Фарш (начинка) из зеленого банана

Советы по приготовлению идеальной начинки для индейки из зеленого банана:


  • Зеленый банан долго созревает, поэтому вы можете смело покупать его перед едой или праздником - они все равно должны быть зелеными, когда вы будете готовы сделать эту начинку, особенно если вы храните их в холодильнике.

  • Температура масла важна. Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы убедиться, что он на 190 С, прежде чем добавлять бананы. Позаботьтесь о поддержании температуры масла во время приготовления бананов, периодически проверяя ее. Добавление продуктов в нагретое масло снижает его температуру.

  • Если вы хотите подать начинку в качестве гарнира, вы должны держать ее в духовке в тепле, пока не будете готовы накрывать праздничный стол. Лук и масло предотвратят его высыхание.

  • Если вы любитель бекона, попробуйте обжарить нарезанный лук в масле для бекона после того, как вы приготовили бекон, а не добавлять в смесь сырой лук.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх