Красный винный лук

Красный винный лук

Ингредиенты

На 2 стакана вам потребуется:

2 столовые ложки оливковое масло
1 кг тонко нарезанный красный лук
1/4 стакана коричневый сахар
1 чайная ложка соль
хлопья красного перца 3/4 чайной ложки
2 стакана сухое красное вино
Красный винный лук - это волшебная смесь лука, красного вина, немного коричневого сахара и хлопьев перца чили, медленно приготовленных. Такой невероятно незабываемый вукс.

Готовьте карамелизированный красный лук в красном вине на плите медленно, на слабом огне, и подавайте с любым бутербродом, в макаронах и с яйцами. Когда вы карамелизируете лук в красном вине, вино начинает процесс карамелизации и добавляет глубокий аромат.

Рецепт: Красный винный лук как приготовить?


  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте красный лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 15 минут.

  2. Посыпьте лук коричневым сахаром, солью и хлопьями красного перца и перемешайте. Добавьте красное вино, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать равномерное кипение.

  3. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, а лук не превратится в карамелизацию, еще 40-60 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус.

  4. Используйте немедленно, или накройте и поставьте в холодильник на срок до 10 дней, или в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

Варианты приготовления: Приправа из красного лука

Приправа из красного лука



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх