» » » Домашний итальянский соус

Домашний итальянский соус

Итальянский соус

Ингредиенты

На 7 порций вам потребуется:

2/3 стакана оливковое масло
2 столовые ложки майонез
2 столовые ложки белый винный уксус
2 столовые ложки свежый лимонный сок
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка мед
1/4 стакана тертого сыр пармезан
2 чайные ложки измельченный чеснок
2 чайные ложки сушеная петрушка
1 чайная ложка сушеный базилик
1/2 чайной ложки сушеный орегано
хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Легкий рецепт домашней итальянской заправки! Он невероятно ароматный, ярко пикантный и острый, с идеальной зеленью для завершения свежего, хрустящего зеленого салата. Так много всего, чтобы насладиться каждым вкусом.

Но это должна быть хорошая заправка, а не просто водянистая, безвкусная, ненужная трата ингредиентов, чтобы превратить простой салат из смешанных овощей в сочетании с такой восхитительной заправкой в восхитительное блюдо!

Эта заправка очень ароматная, и в ее состав входит даже сыр пармезан. Вы правильно прочитали, сыр добавлен прямо в заправку! По вкусу она напоминает печально известную итальянскую заправку от Olive Garden, но свежее, насыщеннее и ароматнее!

Вам понравится, что он сделан из основных повседневных ингредиентов, которые вы, вероятно, держите под рукой, так что вы можете приготовить его в любое время, когда захотите домашнюю заправку для салата. С помощью этого простого рецепта заправки превратите скучный, повседневный салат во что-то, от чего хочется поесть!

Итальянский соус в салате

Рецепт: Итальянский соус - пошаговое приготовление


  1. В средней миске взбейте все ингредиенты до образования эмульсии. Добавить соль и перец по вкусу.

  2. Перед использованием рекомендуется охладить не менее 30 минут.

  3. Снова взбейте венчиком непосредственно перед использованием.

  4. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели. Заправка немного затвердевает из-за того, что полностью остынет оливковое масло, при необходимости дайте ему остыть при комнатной температуре примерно за 15 минут. Наслаждайтесь!


Домашний итальянский соус


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх