Приправа Тако

Приправа Тако

Ингредиенты

Выход: 5 столовых ложек:

2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка тмина
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки перца
щепотка кайенского перца по желанию
Этот простой рецепт домашней приправы для тако - идеальный способ приправить курицу или говядину! Приправа тако подходит для говяжьего, куриного фарша или даже для котлет из свинины или курицы! Ее можно добавить практически ко всему, что захотите.

Создание собственной смеси тако в домашних условиях позволяет вам контролировать, какие ингредиенты входят в нее, при этом происходит экономя деньги!

Настоящая приправа для тако


Самое приятное то, что на приготовление приправы для тако своими руками нужно всего несколько минут, и у вас, вероятно, есть все необходимые ингредиенты под рукой! Приправа, купленная в магазине, имеет восхитительный вкус, но она может быть наполнена добавками, и не сравнится с домашней приправой тако!

Этот рецепт приправы тако почти не требует времени, и его легко настроить по своему вкусу, корректируя количество остроты и соли. Все используемые специи являются обычными ингредиентами. Скорее всего, у вас есть все, необходимое для приготовления этого рецепта приправы тако в домашних условиях!

Что входит в состав приправы для тако?


  • Порошок чили составляет большую часть этой смеси и придает блюдам юго-западный аромат.

  • Тмин - еще один фаворит, он придает слегка ореховый теплый вкус, а ароматическими веществами в этом рецепте являются лук и чесночный порошок.

  • Соль и перец есть почти во всех приправах, включая эту приправу для тако. Самое замечательное, что вы можете контролировать, сколько хотите добавить соли, черного перца, а также щепотку или две кайенского перца!

Приправа Тако

Рецепт: Приправа Тако - пошаговое приготовление


  1. Смешайте все ингредиенты. Если вы хотите сделать эту домашнюю приправу тако мягкой, уменьшите количество перца или совсем откажитесь, и от кайенского перца!

  2. Хранить до 6 месяцев в сухом прохладном месте. Домашняя приправа для тако хранится 6 месяцев в прохладном и сухом месте, например, в шкафу для специй, а это значит, что вы обязательно воспользуетесь ею!

  3. Использовать по назначению: Приготовить тако с говяжьим фаршем. Взять 2 столовые ложки (или по вкусу) приправы тако на 500 грамм мясного фарша (по желанию можно добавить нарезанный кубиками лук). Добавьте 1/2 стакана воды и тушите, пока большая часть воды не испарится. Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Тако со свиной грудинкой



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх