» » » Каджунская приправа

Каджунская приправа

Каджунская приправа

Ингредиенты

Выход: 30 порций

2 столовые ложки перца
1 1/2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка лукового порошка
2 чайных ложки сушеного тимьяна
2 чайных ложки соли или по вкусу
2 чайных ложки свежемолотого черного перца
1 - 2 чайных ложки кайенского перца, по вкусу
Простая домашняя Каджунская приправа. Это рецепт, сделанный своими руками, который идеально подходит для курицы, говядины, морепродуктов, вегетарианских блюд и многого другого. Вам понадобится всего восемь основных специй.

Каджунская приправа по вкусу


Самое замечательное в приготовлении домашней Каджунской приправы заключается в том, что вы можете контролировать остроту и вкус, просто регулируя количество кайенского перца и соли по вкусу.

Это также удобно, если вы готовы приготовить рецепт по своему вкусу из доступных приправ. К тому же, если вы покупаете специи оптом, это отличный недорогой вариант.

Вы обнаружите, что в составе идеальное сочетание сладких и ярких специй и трав, усиливающих вкус. Все достаточно просто, домашнюю приправу можно сделать за считанные минуты, так что вы можете попробовать. Домашние смеси - отличный вариант!

Каджунская приправа

Рецепт: Каджунская приправа - пошаговое приготовление


  1. Смешайте все специи в миске, перемешайте венчиком. Для еще одного слоя аромата вы можете добавить 1 столовую ложку порошка чили.

  2. Вы также можете дополнительно использовать 1 столовую ложку стандартной сладкой венгерской паприки и 1 столовую ложку копченой паприки.

  3. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 года. Наслаждайтесь!

Способы использования каджунской приправы:


  • Посыпьте рыбу, креветки, стейк или курицу и поджарьте на сковороде, или приготовьте блюдо на гриле. Добавляйте в супы.

  • Перемешать с нарезанными овощами и запечь в духовке. Картофель, сладкий перец, морковь, помидоры, кабачки и кабачки - отличные варианты.

Что еще приготовить: Приправа Тако
Приправа Тако



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх