» » » Сливочный соус из хрена

Сливочный соус из хрена

Сливочный соус из хрена

Ингредиенты

Выход: 8 порций

1/2 стакана сливок или сметаны
2 столовые ложки приготовленного хрена или тертый свежий хрен
1 столовая ложка острой или дижонской горчицы
1 столовая ложка белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
Этот рецепт сливочного соуса из хрена прост в приготовлении и обладает богатым вкусом, сделанный со сметаной, хреном, горчицей и уксусом, идеально подходит для стейков или бутербродов.

Домашний сливочный соус из хрена


Возможно, раньше вы ели сливочный соус из хрена в ресторане, но знаете ли вы, что его очень легко приготовить дома? И с очень небольшим количеством ингредиентов!

Хороший сливочный соус из хрена обладает ярким и богатым вкусом. Это идеальный соус для ребрышек, идеально подходит для стейков и жаркого из говядины, практически для любого куска говядины, о котором вы только можете подумать. Это намного лучше, чем магазинный соус.

Сливочный соус из хрена сделан на основе сливочной сметаны или сливок, большого количества хрена и нескольких других простых ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой на кухне или холодильнике.

Самое замечательное в рецепте то, насколько легко его изменить, чтобы сделать его своим собственным с дополнительными добавками и индивидуальным вкусом.

Сливочный соус из хрена

Рецепт: Сливочный соус из хрена - пошаговое приготовление


  1. Взбейте сливки или сметану, хрен, горчицу, уксус, соль и перец в одной емкости.

  2. Попробуйте и добавьте соли и перца при необходимости. Подавать по желанию. Наслаждайтесь!

Сливочный соус из хрена

Советы по приготовлению лучшего сливочного соуса из хрена:


  • Вы можете использовать другие ингредиенты: попробуйте его с майонезом, лимонным соком, жирными сливками, кайенским перцем для дополнительного нагрева, чесноком или другими рублеными травами.

  • Вы получите много пикантности от хрена и немного от острой горчицы. Вы можете легко добавить больше хрена для более сильного соуса.

  • Попробуйте добавить свой любимый острый соус, чтобы усилить тепловой фактор. Кайенский перец также является приятным пряным оттенком, или вы можете использовать свой любимый порошок острого перца чили или использовать свою любимую пряную смесь.

  • Подавайте свой сливочный соус из хрена с хорошо обжаренным стейком, пряными бутербродами, с ростбифом или сэндвичем со стейком. Его смелый вкус идеально сочетается со стейком или ростбифом любого вида, например, с говяжьей вырезкой, с ребрышками.

Больше вкусных рецептов: Домашний соус ремулад



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх