» » » Песто с кинзой и фисташками

Песто с кинзой и фисташками

Песто с кинзой и фисташками

Ингредиенты

Выход: 4 порции

3/4 стакана свежей кинзы
1/2 стакана обжаренных фисташек
1 перец халапеньо без семян
2 зубчика чеснока
1/2 лайма, сок
3 столовые ложки авокадо или оливкового масла
2-3 столовые ложки воды, чтобы разбавить соус песто
1/2 чайной ложки соли
свежемолотый черный перец
Ароматный песто с кинзой и фисташками, приготовленный из свежей кинзы, жареных фисташек, чеснока, сока лайма и пикантного перца халапеньо. Этот простой рецепт песто из фисташек готовится всего за пять минут и восхитителен с пастой, курицей, рыбой и многим другим. Не покупайте песто в магазине, готовьте его сами!

Вам понравится, насколько легок и ароматен этот рецепт песто с кинзой и фисташками, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов. Этот полезный рецепт фисташкового песто также является веганским и не содержит молочных продуктов, потому что в нем нет сыра, как в традиционных рецептах песто!

Рецепт: Песто с кинзой и фисташками - пошаговое приготовление


  1. Добавьте в чашу кухонного комбайна все ингредиенты: кинзу, фисташки, халапеньо, зубчики чеснока, сок лайма, оливковое масло, воду, соль и перец.

  2. Обработайте до однородной массы, соскребая по бокам и при необходимости обрабатывая снова. Наслаждайтесь!

Вы легко можете заменить фисташки кешью, грецкими орехами, миндалем, тыквенными семечками или даже семечками подсолнечника.

Как хранить песто с кинзой и фисташками


В холодильнике: храните этот полезный песто в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Если вы обнаружите, что он сильно загустевает, добавьте еще немного оливкового масла или немного воды.

В морозильной камере: да, вы действительно можете заморозить партию этого фисташкового песто! Один из способов - добавить его в лоток для льда, чтобы получить маленькие кубики песто, которые можно использовать позже. Вы также можете просто добавить его в контейнер или сумку, подходящие для морозильной камеры, и поместить в морозильную камеру на срок до одного месяца.

Больше вкусных рецептов: Песто из мелиссы (лимонной мяты)

Песто из мелиссы (лимонная мяты)



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх