» » » Подлива из индейки к любому гарниру

Подлива из индейки к любому гарниру

Подлива из индейки.

Ингредиенты

Выход: 4 порции

около 1/4 - 1/2 стакана сока из индейки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 стакан воды
соль и перец, по вкусу
Домашний соус из индейки делает праздничный стол еще более вкусным, он подходит к любому гарниру. И сейчас вы узнаете, как его приготовить, используя только выделенные индейкой соки, кукурузный крахмал и воду.

Нетрудно самостоятельно приготовить один из самых знаковых рецептов индейки для ужина на День Благодарения. Затем быстро и легко приготовить вкусную подливку из индейки, пока ваша запеченная птица отдыхает.

Из этого простого руководства вы узнаете, как сделать вкусный домашний соус после приготовления индейки. Этот простой рецепт требует всего несколько ингредиентов - обжаренной на сковороде индейки и кукурузного крахмала.

Вкусная подлива из индейки из двух основных ингредиентов


Жареная индейка и кукурузный крахмал. После жарки индейки у вас должно получиться от 1/4 до 1/2 стакана соков индейки со сковороды. Обязательно дайте индейке постоять не менее 15 минут, а затем аккуратно перелейте соки в кастрюлю, чтобы приготовить домашний соус. Если у вас недостаточно жидкости, можно использовать сливочное масло.

Кукурузный крахмал используется для приготовления суспензии и загустения подливы. У вас есть выбор добавлять больше или меньше для достижения желаемой консистенции.

Вам потребуется еще вода, для приготовления суспензии с кукурузным крахмалом, а также для регулировки солености, если соус слишком соленый. Вы также можете использовать куриный бульон, бульон из индейки или овощной бульон для более насыщенного вкуса.

Подлива из индейки.

Рецепт: Подлива из индейки - пошаговое приготовление


  1. Осторожно вылейте все соки из сковороды в кастрюлю и оставьте на 5 минут. Снимите жир ложкой.

  2. Взбейте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, чтобы удалить комочки. Доведите воду до кипения и попробуйте определить, не слишком ли она соленая. Если слишком соленая, добавляйте по одной столовой ложке воды за раз, пока аромат не приобретет желаемый оттенок.

  3. Медленно добавляйте крахмальную суспензию, понемногу за раз, и дайте подливе снова закипеть и загустеть, прежде чем добавлять новую порцию. Возможно, вам не понадобится использовать весь раствор. Сохраните все, что осталось, для другого использования.

  4. Эта подливка может храниться в холодильнике до 3 дней и может быть заморожена до 6 месяцев. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Рецепт жареной индейки

Рецепт жареной индейки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх