» » » Сливочное масло со свежей зеленью

Сливочное масло со свежей зеленью

Сливочное масло со свежей зеленью

Ингредиенты

Выход: 1 1/2 стакана масла с зеленью

200 г сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

Для масла с чесноком и травами:

3 зубчика чеснока, мелко нарезать

Для масляного соуса с травами:

2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соуса из острого перца
Этот рецепт сливочного масла со свежей петрушкой и эстрагоном настолько вкусен и универсален, что вы можете приготовить масло с травами или соус с маслом и травами, с чесноком или без него, и использовать его для хлеба, овощей, мяса, макарон, пиццы и морепродуктов.

Универсальное сливочное масло со свежими травами


Вы можете использовать это как намазку на хлеб. Намажьте его на ломтики французского багета (или на другой хлеб по вашему выбору) и поджарьте в духовке. Этот рецепт масла с травами такой восхитительный!

Если вы делаете сливочное масло с травами, дайте маслу размягчиться до комнатной температуры. Используйте сливочное масло с травами для стейка, растопив его сверху.

Если вы готовите масляный соус с травами, то сливочное масло можно использовать прямо из холодильника. Когда приготовите масляный соус, можете использовать его для макания или как подливку к овощам, пицце и морепродуктам.

Рецепт: Домашнее масло со свежими травами - пошаговое приготовление


  1. В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло, петрушку, эстрагон и (по желанию) чеснок, хорошо перемешайте.

  2. Если вы используете его в качестве масла, все готово, поэтому подавайте сейчас или охладите в холодильнике.

  3. Если вы используете масло в качестве соуса, добавьте лимонный сок и острый соус и хорошо перемешайте. Нагрейте в микроволновой печи на мощности 50%, пока масло не растает, примерно 15-45 секунд. Размешайте как следует. Подавать теплым. Наслаждайтесь!

Сливочное масло со свежей зеленью

Можно ли использовать в этом рецепте сушеные травы?


Да, можно использовать сушеные травы. Поскольку сушеные травы более сильнодействующие, вам нужно будет их меньше использовать. Соотношение пересчитывается для каждой столовой ложки свежих трав в рецепте использовать 1 чайную ложку сушеных трав, то есть уменьшить их количество в 3 раза.

Какие еще травы можно использовать?


На самом деле вы можете использовать любые травы, которые вам лично нравятся, с конкретным вкусовым профилем, в зависимости от того, с чем вы можете его использовать. Базилик, кинза, шалфей, розмарин - все это варианты.

Как использовать масло с травами?


Стейки, картофель, хлеб или овощи. Вы также можете обжарить в нем овощи или использовать его в качестве сливочного масла для любого пикантного блюда, намазывать его на французскую булку. Кроме того, он очень хорошо сочетается с лапшой. Или используйте любую из ваших любимых макаронных изделий.

Как долго хранится сливочное масло с травами?


Это масло хранится в холодильнике до 2 недель. Вы можете хранить его в холодильнике завернутым в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку как полено, либо в герметичном контейнере, либо в пакете на молнии. В морозилке оно будет хранится от 2 до 3 месяцев.

Варианты приготовления: Чесночное масло с перцем и петрушкой

Чесночное масло



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх