Фарш для пельменей

рецепт фарш домашний

Ингредиенты

свинина 500 г
курица 500 г
лук 5 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло подсолнечное 2 ст. л.
соль по вкусу
острая приправа 2 ч. л.
Домашний рецепт фарша для пельменей готовим своими руками с нуля, по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Узнайте, как приготовить Фарш для пельменей домашних из свинины и курицы, с луком и чесноком.

Рецепт: Фарш для пельменей по-домашнему - как приготовить?


  1. Кусок свинины промыть, обсушить и нарезать на куски такого размера, чтобы они помещались в приемник мясорубки.

  2. Куриное мясо тоже подготовить для мясорубки.

  3. Лук очистить, нарезать на куски.

  4. Если луковицы мелкие, увеличить количество лука до 10 штук. Вообще, количество лука лежит на принципах и вкусовых предпочтениях хозяйки. На мой взгляд, чем больше в фарше будет лука, тем вкуснее и сочнее он будет.

  5. Перекрутить на мясорубке все мясо с луком и чесноком. Для лучшего качества фарша рекомендуется крутить дважды - первый раз через крупную решетку, второй раз - через мелкую.

  6. Добавить к фаршу соль, приправы на свой вкус. Острая приправа (смесь перцев и чеснок) добавляется по желанию, на любителя. К тому же не стоит ее добавлять, если пельмени будут есть детки.

  7. Тщательно перемешать фарш. Если у вас есть стационарный миксер с лопаткой-мешалкой, воспользуйтесь им и за считанные минуты вы получите отлично замешанный, однородный мясной фарш. Наслаждайтесь!

Полезная информация по теме: Как сделать Китайские пельмени

Как сделать китайские пельмени



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх