» » » Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус

Ингредиенты

Выход: 2 стакана

350 грамм клюквы (свежей или замороженной)
180 грамм сахара
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
цедра и сок 1 апельсина мелко нарезанные
Этот супер простой клюквенный соус с имбирем идеально подходит для Рождества или повседневной еды. Соус сделан из свежей клюквы, апельсинового сока и небольшого количества сахара.

Добавьте аромата к традиционному рецепту клюквенного соуса, используя цедру апельсина и измельченный свежий имбирь. Клюквенно-имбирный соус подается к блюдам из мяса или птицы.

Рецепт: Клюквенно-имбирный соус - пошаговое приготовление


  1. В кастрюлю среднего размера добавьте все ингредиенты.

  2. Готовьте на среднем или сильном огне около 25 минут или пока ягоды не лопнут и не превратятся в густую желеобразную консистенцию.

  3. Если смесь слишком сильно пузырится, немного уменьшите огонь и продолжайте готовить до готовности. Дайте остыть и подавайте. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Домашняя клюквенная начинка

Домашняя клюквенная начинка


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх