» » » Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус

Ингредиенты

клюквы (свежей или замороженной) 350 г
сахара 180 г
нарубленного имбиря 1 ст.л.
красного винного или уксуса из хереса 2 ст.л.
Клюквенно-имбирный соус подается он к блюдам из мяса или птицы.

  • В кастрюльке смешать клюкву, сахар, имбирь и 2 столовые ложки воды.

  • Поставить на огонь, довести до кипения и варить на умеренном огне около 10-15 минут до загустения.

  • Снять с огня, добавить уксус и перемешать. Остудить. Соус готов.


Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх