» » » Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

Ингредиенты

На 500 грамм соуса вам потребуется:


мясной бульон 300 грамм
грибы (шампиньоны) 100 грамм
лук репчатый 50 грамм
маслины 100 грамм
огурцы соленые 100 грамм
томатный соус 2 столовые ложки
Шампиньоны имеют в России репутацию не очень вкусных и каких-то пустых грибов. Однако, шампиньоны — это полезный и низкокалорийный способ разнообразить рацион в любое время года. И те, кто умеет их готовить, категорически не согласятся, что такие грибы — пустые и невкусные. 

Рецепт: Томатный соус с грибами - пошаговое приготовление


  1. Сварить рыбный или мясной бульон.

  2. Отварить белые грибы или шампиньоны (100 грамм).

  3. Нарезать грибы соломкой и припустить с 50 граммами порезанного репчатого лука.

  4. Очистить 100 грамм соленых огурцов, нарезать кубиками и отварить.

  5. Удалить из 100 грамм маслин косточки.

  6. Положить грибы, маслины и лук в томатный соус и проварить в течение 5-7 минут

  7. Томатный соус с грибами можно подавать к жареной рыбе или мясу. Наслаждайтесь!

Вы можете найти больше полезных рецептов соусов в разделе Начинки, соусы, а также рецепт: Грибная подливка

Томатный соус с грибами


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх