Грибной соус

Грибной соус

Ингредиенты

грибы свежие 300 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
сметана 3 ст. л.
бульон грибной 250 г
соль
перец
Как приготовить грибной соус:

  1. Грибы и лук мелко режем.

  2. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности грибов.

  3. Добавляем муку, перемешиваем и слегка обжариваем, солим, перчим.

  4. Добавляем бульон, немного провариваем.

  5. Добавляем сметану и оставляем на огне еще минут 5.

Грибной соус готов! Приятного аппетита.


0 комментариев

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх