Зеленый майонез

Зеленый майонез

Ингредиенты

мелко нарезанный щавель 200 г
зелень петрушки 2 ст.л.
зелень сельдерея и укропа 2 ст.л.
вода 3 ст.л.
майонез 1 стакан
сметана 2 ст.л.
  1. Нарезанную зелень тушим в воде в течение 10 минут.

  2. Майонез перемешиваем со сметаной до однородности.

  3. Затем сливаем воду, зелень перетираем через сито, остужаем и добавляем к смеси майонеза и сметаны.

  4. Подаем к рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Памятка: Сельдерей, щавель, шпинат, петрушка и укроп могут храниться в холодильнике достаточно долго, если будут сухими. Переберите зелень, просушите на бумаге и уберите в полиэтиленовый пакет, предварительно сделав в нем несколько отверстий для вентиляции.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх