Домашний соус тартар

Домашний соус тартар

Ингредиенты

На 1,5 стакана тартар соуса вам потребуется:


1 стакан майонез
1/2 стакана нарезанные соленые огурцы
1 чайная ложка нарезанные каперсы
2 чайные ложки дижонская горчица
2 чайные ложки нарезанный лук-шалот
2 столовые ложки нарезанный зеленый лук
2 чайные ложки лимонный сок
6 капель соус Табаско или по вкусу
соль и перец по вкусу
Как только вы научитесь готовить соус тартар, вы больше никогда не купите его в магазине! Эта облегченная версия майонезного соуса - очень кремовая, острая и вкусная. Домашний соус тартар с майонезом, маринованными огурцами и каперсами быстро, легко сделать.

Соус тартар рецепт


Подавать соус можно не только с рыбными или крабовыми котлетами. Каждый раз, когда вы чувствуете, что блюдо требует насыщенного, острого вкуса, вы можете приготовить этот рецепт соуса тартар, чтобы сделать его ярче.

Что нужно для приготовления соуса тартар:


  • Майонез является основным ингредиентом традиционного соуса тартар.

  • Лимонный сок - делает соус красивым и ярким.

  • Каперсы и нарезанные кубиками маринованные огурцы - они придают соленый соленый вкус.

  • Дижонская горчица - добавляет остроты и остроты.

  • Лук-шалот и зеленый лук - для острого пикантного вкуса.

  • Соус Табаско, перец и соль - чтобы все вкусы стали яркими!

Этот соус тартар начинается с майонезной основы, в которую добавляем нарезанные огурцы и каперсы, дижонскую горчицу, нарезанный лук-шалот и зеленый лук, острый соус Табаско и лимонный сок.

Как приготовить соус тартар:


  1. Сначала подготовьте ингредиенты. Нарежьте соленые огурцы кубиками, измельчите каперсы, нарежьте лук и отмерьте майонез и горчицу.

  2. Затем смешайте все вместе! Добавьте ингредиенты в небольшую миску и перемешайте, пока все полностью не смешается.

  3. Приправить по вкусу солью и перцем, и наслаждаться.

Как хранить соус тартар?


Храните соус тартар накрытым и охлажденным в холодильнике, неделю или немного дольше.

Вернуться назад