Домашний соус ремулад

соус ремулад

Ингредиенты

Выход: 1 стакан

1/2 стакана майонеза
2 чайные ложки острой или креольской горчицы
2 столовые ложки шрирача или соус чили
1 чайная ложка приготовленного хрена
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 измельченный перец халапеньо
1 небольшой измельченный лук-шалот
2 измельченных зубчика чеснока или чесночный порошок
сок половинки лимона
1 чайная ложка креольской смеси приправ
кайенский перец по вкусу
острый соус по вкусу
соль и перец для вкуса
Рецепт сливочного соуса каджун ремулад (Cajun remoulade), приготовленный из майонеза, шрирача, горчицы и хрена с большим количеством специй. Идеально подходит к мысу и овощам, для морепродуктов, таких как креветки, жареные устрицы, крабовые котлеты или белая рыба. Очень универсальный и простой в изготовлении.

Когда дело доходит до универсальных соусов, нет ничего лучше простого домашнего соуса ремулад. Рецепт луизианского ремулада отличается от классического французского ремулада, что делает его уникальным и, откровенно говоря, идеальным для любого любителя острой или не острой еды.

Рецепт: Соус ремулад - пошаговое приготовление


  1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Кроме того, вы можете смешать их вместе в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкий соус ремулад.

  2. Поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы смешались. Наслаждайтесь!

соус ремулад

В чем разница между соусом ремулад и соусом тартар?


Соус ремулад и соус тартар - это соусы на основе майонеза, но они отличаются другими ингредиентами, используемыми для их завершения. В соусе тартар основное внимание уделяется сладким соленьям и каперсам.

В ремуладе используются более пикантные соленья (если они используются), а также другие овощи. Вы почувствуете большую разницу с этим ремуладом в стиле каджун, который включает в себя более острые компоненты, такие как чеснок и хрен.

Что еще приготовить: Заправка Тысяча островов
Вернуться назад