Британский вишнево-клюквенный Mincemeat

Вишнево-клюквенный Mincemeat

Ингредиенты

Выход: 8 порций

3 столовые ложки изюма
4 столовые ложки сушеной вишни
4 столовые ложки клюквы
1 яблоко (сорта Брамли), натертое на крупной терке
3 столовые ложки темного сахара мусковадо
3 столовые ложки смешанных, нарезанных цукатов
натертая цедра и сок 1 мандарина
натертая цедра и сок 1/2 лимона
1 чайная ложка смеси специй
1/2 чайной ложки корицы
3 столовые ложки молотого миндаля
3 столовые ложки апельсинового бренди
Секрет хорошего пирога с начинкой, безусловно, в самой начинке — она должна быть только домашней! Английский джем Mincemeat (мясной фарш) — одна из традиций британского Рождества, а пирог с начинкой Mincemeat (фаршем) был главным рождественским блюдом в Англии еще в 13 веке.

Насыщенная, сладкая вишня и клюква с ароматами изюма, миндаля и корицы — идеальная смесь, которую можно добавить в вишнево-клюквенный Минсмит, и он так хорошо сочетается с ароматным яблоком. Используйте приготовленную начинку вместе с пирогами, рождественским пудингом или тортом.

К счастью, это действительно легко сделать, даже если у вас мало времени. Этот Mincemeat из вишни и клюквы идеально подходит для тех, кто неорганизован или вспоминает о главном только в последнюю минуту, так как его можно использовать сразу, хотя лучше оставить настаиваться на 24 часа.

Рецепт: Вишнево-клюквенный Mincemeat - пошаговое приготовление


  1. Положите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и охладите в течение примерно 24 часов, прежде чем переложить в банку.

  2. Хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Используйте в начинке для пирогов и тортов. Наслаждайтесь!

Хранение: Маркируйте и храните в прохладном месте. Он будет храниться до 6 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение недели.
Вернуться назад