Овощная начинка для пирога

Пирог, приготовление пирога с начинкой

Ингредиенты

морковь 50 г
лук 50 г
кабачок (цуккини) 50 г
перец болгарский 50 г
сельдерей (по желанию) 50 г
масло оливковое 30 г
соль и перец по вкусу
Овощная начинка для пирога универсальна, ее можно применить не только для пирога, но и для пирожков, выпеченных в духовке или жаренных во фритюре. Доступность продуктов, простота и легкость приготовления делают такую начинку любимой палочкой — выручалочкой экономной хозяйки.

Рецепт: Овощная начинка для пирога - как приготовить?


  1. Овощи промыть, удалить плодоножки и семена у перца, сельдерей нашинковать.

  2. Затем все овощи, приведенные в рецептуре, нарезать кубиком 5 на 5 мм, обжарить на масле сначала по отдельности, затем соединить, перемешать, заправить солью и перцем.

  3. Выложить в заготовку из теста, залить яичной смесью и посыпав сыром поставить выпекать изделие. Ваша начинка готова. Наслаждайтесь!

Дополнительная информация: Домашние начинки для пирожков

Пирожки с капустой
Вернуться назад