» » » Как покрыть печенье глазурью

Как покрыть печенье глазурью

Как украсить печенье глазурью
Если вы когда-нибудь пытались аккуратно и гладко покрыть глазурью вырезанное печенье, вы знаете, что для получения хлебобулочных изделий нужно больше, чем просто нанести глазурь ножом. Надлежащая техника называется флудингом (от англ. flooding наводнение, затопление), и она позволяет вам нанести гладкий слой глазури на все или часть печенья.

Посмотрите видео с советами, чтобы узнать, как это делается, и посмотрите, как должен выглядеть готовое печенье с глазурью.

Как гладко и ровно нанести на печенье глазурь:


  • Для начала вам понадобится мешок с наконечником и глазурью.

  • Нарисуйте контур вокруг области, которую вы хотите заглазурить с помощью насадки с небольшим отверстием. Поставьте другую насадку и залейте печенье, заполнив всю область внутри контура.

  • Используйте зубочистку, чтобы заполнить любые пустые места. Аккуратно потрясите печенье, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем используйте зубочистку, чтобы заполнить пространство. Затем печенье должно полностью высохнуть.


Дополнительная информация: Красивые узоры: торт со звездами



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх