» » » Основной ванильный масляный крем

Основной ванильный масляный крем

Основной Ванильный масляный крем

Ингредиенты

На 2 стакана крема вам потребуется:


220 грамм сливочное масло комнатной температуры
210 грамм сахарная пудра, просеянная
2 чайных ложки ванильный экстракт
2 столовые ложки цельное молоко или сливки комнатной температуры
1/4 чайной ложки или по вкусу соль
Насыщенный ароматный ванильный сливочный крем, который легко взбить, но на вкус, как будто вы приготовили что-то особенное.

Как сделать ванильный масляный крем:


  1. С помощью ручного миксера или насадки на стойке миксера взбейте сливочное масло на средней скорости до кремового и легкого (почти белого) цвета. Около 7 минут.
  2. Когда миксер находится на низкой скорости, добавляйте просеянную сахарную пудру не всю сразу, а за несколько раз, соскабливая стенки чаши после каждого добавления.
  3. Добавить ваниль, молоко и соль и перемешать еще минуту до полного соединения.

Примечания к рецепту:


Хранение масляного крема: Этот сливочный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать его, согрейте его до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, чтобы вернуть однородную консистенцию сливочного масла.

Советы для лучшей консистенции масляного крема:


Есть три типа консистенции сливочного крема, которые вам нужно знать, и каждый из них играет свою роль в декорировании торта.

  • Тонкая консистенция

    Основной ванильный масляный крем


    Это то, чем вы обмазываете торт, особенно если вы хотите получить гладкое сливочное послевкусие. Этот сливочный крем имеет довольно тонкую и нежную консистенцию как есть, поэтому такой крем очень легко намазать на поверхность.

    Чтобы проверить и убедиться, что у вас тонкая консистенция, вы должны окунуть вашу резиновую лопатку в сливочный крем, "подцепить" гладкие пики, которые легко сгибаются, когда вы надавите на них пальцем.

  • Средняя консистенция

    Торт бисквитный своими руками, рецепт домашнего торта, рецепт сливочного масляного крема


    Если вы собираетесь украсить кексы или сделать сложные узоры вокруг торта, средняя консистенция поможет вашему сливочному крему удержать рисунок и форму фигур. Чтобы достичь этого, просто добавьте дополнительно половину стакана сахарной пудры к вышеуказанному рецепту.

  • Жесткая консистенция

    Украсить выпечку: хризантема из крема


    Если вы сделаете цветы из сливочного масла, особенно с лепестками, которые должны стоять прямо, вам понадобится жесткая консистенция.

    Для достижения этой цели добавьте дополнительно стакан сахарной пудры к вышеуказанному рецепту. Когда вы погружаете резиновую лопатку в крем, он дает жесткие пики.

    Но когда вы давите на мешок с плотным кремом, убедитесь, что он не настолько тугой, чтобы вам не пришлось приложить тонну дополнительного давления к мешку или засорить насадку. Если вы сталкиваетесь с этими проблемами, не бойтесь! Вы можете ослабить крем, добавив цельное молоко, по 1 чайной ложке за раз, пока крем не станет правильной консистенции.

Узнайте, как легко для украшения торта сделать вкусный Крем масляный с какао порошком



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх