» » » Простой способ украсить край торта

Простой способ украсить край торта

Простой способ украсить край торта

Ингредиенты

специальный наконечник Открытая звезда №21
крем кондитерский
мешок для украшения кондитерских изделий
Открытая звезда для украшения торта является одним из самых универсальных насадок для нанесения крема на торт. Используйте ее, чтобы выдавить через нее не только одиночные звезды, но и проложить простую ровную фигурную границу или линию из нескольких раковин, чтобы акцентировать край торта или покрыть весь торт.

Попробуйте использовать крем разных цветов и в сочетании с другими украшениями, такими как точки или зигзаги, создайте свой собственный уникальный дизайн!

Простой способ украсить край торта

Как проложить раковины из крема по краю торта:


  • Установите декоративную сумку со звездообразным наконечником и кремом средней консистенции. Держите сумку под углом к задней части мешка, слегка наклонив над поверхностью.

  • Сожмите сильно, позволяя крему щедро выдавиться. Постепенно ослабляйте давление при движении наконечника в сторону, одновременно подтягивая сумку к себе, пока крем не достигнет поверхности.

  • Прекратите сдавливание и потяните наконечник вдоль поверхности, чтобы сформировать точку.

  • Чтобы создать непрерывную границу торта из раковин, запустите следующую фигурку так, чтобы разветвлённое начало новой раковины просто покрывало хвост предыдущей, образуя цепочку.

  • Поэкспериментируйте со звездочками разных размеров, чтобы изменить форму и размер раковин.

Простой способ украсить край торта

Важно знать, что такое Правильная сборка торта: добавление начинки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх