» » » Американский масляный крем Buttercream

Американский масляный крем Buttercream

Американский масляный крем Buttercream

Ингредиенты

Для приготовления 6 стаканов крема вам потребуется:


450 грамм сливочное масло
225 грамм шортенинг
900 грамм сахарная пудра
60 грамм яичные белки (из двух яиц)
1 столовая ложка чистый ванильный экстракт
2 чайных ложки лимонный сок
пищевой краситель по желанию
Перед вами рецепт - Американский масляный крем, так называемый Buttercream, один из популярных масляных кремов, который часто используют американские кондитеры. Крем хорошо держит форму, подходит для покрытия торта под мастику, идеально работает с насадками.

Состав масляного крема Buttercream:


Американский рецепт крема использует сливочное масло, шортенинг и кондитерский сахар или сахарную пудру.

Масляный крем без шортенинга обеспечивает превосходное насыщенное сливочное ощущение во рту, но он, как правило, легко тает, особенно в жаркий день или в теплой кухне. С другой стороны, крем, сделанная с шортенингом, намного более устойчив, но он оставляет более жирное ощущение во рту.

Когда готовится огромный торт на свадьбу, понятно, что он будет стоять на праздничном столе продолжительное время, украшения с таким кремом не потекут, не потускнеют, не потеряют форму и будут радовать гостей своей красотой долгое время. Это хорошее решение для подобных случаев.

Как бы вы негативно не относились к маргарину и кондитерскому жиру, но покупая торт или вафли в российском магазине или коммерческой пекарне, многие даже не подозревают, что в их производстве также использовался шортенинг.

Вариации рецепта масляного крема:


  • Чтобы получить золотую середину, этот рецепт крема использует как масло, так и шортенинг. Комбинируя 2 части масла и 1 часть шортенинга, вы получите классическое масляное ощущение во рту с более устойчивой к температуре кремовой глазурью. Этот простой рецепт сливочного крема сделан путем смешивания жиров и сахарной пудры вместе с добавлением яичного белка и ароматизатора.
  • Вы можете сделать этот крем без яичных белков, но яичный белок придает крему немного большей твердости и блеска. Лучше всего использовать жидкие пастеризованные яичные белки, которые вы покупаете в магазине.

Сколько получится масляного крема?


Рецепт даст около 6 стаканов крема, этого количества достаточно для украшения одного круглого (25 см) двухслойного торта. Этого рецепта достаточно примерно для скромного украшения 48 кексов, или 24 кексов, щедро украшенных высоким красивым вихрем наверху.

Как сделать масляный крем Buttercream:


  1. Смешайте масло, шортенинг и сахар в миске миксера. Используя насадку, смешайте ингредиенты на медленной скорости до полного их смешивания.
  2. Теперь добавьте яичные белки, ваниль и лимонный сок, взбивая на медленной скорости, пока крем не станет гладким, часто соскребая по бокам чаши резиновой лопаточкой.
  3. Вы можете добавить несколько капель пищевого красителя на этом этапе, если вы хотите цветной крем. Начните с капли или двух, а затем добавляйте каплю за раз, пока не получите желаемый цвет.

Советы по рецепту масляный крем Buttercream:


  • Не взбивайте крем на высокой скорости и не используйте насадку "Венчик".
  • Вы можете хранить крем в холодильнике под полиэтиленовой пленкой, до 10 дней. Если вы решите использовать его, дайте ему дойти до комнатной температуры, а затем просто быстро взбейте его перед использованием. Немного молока или воды может помочь вам получить правильную консистенцию, если вы обнаружите, что крем загустел.

Больше простых рецептов кремов, которые могут вас вдохновить:


Итальянский заварной кондитерский крем
Французский шоколадный кондитерский крем
Испанский легкий яичный крем на желтках


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх