» » » Масляный шоколадный крем с какао-порошком

Масляный шоколадный крем с какао-порошком

Шоколадный крем

Ингредиенты

На 2 стакана крема вам потребуется:


220 грамм сливочное масло, комнатной температуры
100 грамм сахарная пудра
50 грамм какао - порошок
60 мл молоко комнатной температуры
1/2 чайной ложки ванильный экстракт
1/4 чайной ложки соль
Удивительно, но в процессе приготовления этого сливочного крема нет ничего необычного, но конечный результат поразительно вкусен! Когда возникает вопрос - какой крем сделать для торта? Лучшее решение - простой масляный крем с добавлением какао-порошка. Это быстро, просто и вкусно. Крем получается всегда!

В этом рецепте следует помнить, что, как только вы закончите его взбивать, сначала он будет выглядеть светло-коричневым, но затем станет темнее, так как какао-порошок начинает раскрываться и насыщать крем.

Как сделать масляный шоколадный крем с какао-порошком:


  1. В чаше миксера на средней скорости взбейте сливочное масло до кремообразного и светлого цвета около четырех минут.
  2. Очистите чашу и насадку, переведите миксер до низкого уровня, затем добавьте сахарную пудру, какао-порошок, молоко, соль и экстракт
  3. ванили. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение двух полных минут.

Примечания к рецепту:


  • Советы по приготовлению: этот сливочный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 дня.
  • Кроме того, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.
  • Когда вы будете готовы использовать его, согрейте его до комнатной температуры и снова взбейте миксером, чтобы вернуть нужную консистенцию.

Важно знать: Как выровнять верх торта и ровно разрезать бисквит



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх