» » » Миндальный заварной крем

Миндальный заварной крем

Миндальный кондитерский крем

Ингредиенты

На 6 порций миндального крема вам потребуется:


1+1/4 стакана молоко
3 яйца (только желтки)
1/2 стакана сахар
1/8 стакана мука (универсальная)
2 столовые ложки кукурузный крахмал
1 чайная ложка миндальный экстракт
Этот рецепт миндального кондитерского крема можно использовать во многих традиционных рецептах кондитерских изделий, он действительно хорошо проявляется в блюдах, в которых используется вишня, абрикосы или корица. Украсьте простые пироги или изысканные торты. Результаты будут одинаково вкусными.

Как приготовить миндальный кондитерский крем:


  • В маленькой кастрюле разогрейте молоко на медленном огне, пока оно не станет достаточно горячим.
  • Пока молоко нагревается, смешайте желтки, сахар, муку и кукурузный крахмал, пока смесь не станет полностью гладкой.
  • Как только молоко хорошо прогреется, добавьте половину его, постоянно взбивая, к яичной смеси.
  • Добавьте взбиваемую смесь обратно в горячее молоко, продолжайте помешивать и нагревайте в течение 1-2 минут, пока заварной крем не достигнет 75 градусов С на цифровом термометре и не станет очень густым. Снимите это с огня.
  • В последнюю очередь добавьте миндальный экстракт.
  • Охладите кондитерский крем полностью, прежде чем начинать работать с ним.

Пищевая ценность на 1 порцию: 215 Калории, 7 г Жир, 32 г Углеводы, 7 г белка.

Узнайте как приготовить: Кондитерский заварной крем для Наполеона



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх