» » » Ванильный сливочный крем Buttercream

Ванильный сливочный крем Buttercream

рецепт американского ванильного сливочного крема Buttercream

Ингредиенты

На 6 стаканов крема вам потребуется:


2 чашки (4 палочки; 454 грамма; коробка на 1 фунт) несоленое сливочное масло
1 столовая ложка (12 грамм) ванильный экстракт или паста из ванильных бобов
1/2 чайной ложки (3 грамма) соль
7 чашек (907 г; мешок 2 фунта) сахарная пудра
3 столовые ложки (45 г) цельное молоко или сливки для взбивания
Этот американский рецепт (Vanilla American Buttercream Recipe) ванильного сливочного крема очень хорош. Во-первых, используется всего 5 ингредиентов, которые у большинства из нас уже есть в запасах! Во-вторых, это также самый простой рецепт. Крем выглядит довольно надежно и его приготовление занимает всего около 5 минут.

Перед вами самый что ни на есть настоящий американский (без яичных белков) рецепт из 5 ингредиентов. Судя по количеству сахарной пудры в этом рецепте, можно с уверенностью сказать, что это именно американский сливочный крем! Кого-то такое количество сахарной пудры может шокировать! Для американцев это считается нормой.

В любом случае, возможно вы захотите повторить этот крем для своей выпечки. Нужно отдать должное, крем отлично справляется с задачей сохранения формы в тортах, в рельефных украшениях и в качестве прослойки.

Количество ингредиентов указано в американских мерах веса (чашки, палочки, фунты), пересчитаны в граммы. Для точности рецепта пользуйтесь весами.

Как приготовить американский ванильный крем Buttercream:


  1. Взбивайте 2 стакана несоленого масла на средней скорости в течение 30 секунд до получения однородной массы с помощью лопастной насадки настольного миксера или ручного миксера.

  2. Смешайте 1 столовую ложку ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов и 1/2 чайной ложки соли на низкой скорости.

  3. Медленно добавьте 7 стаканов сахарной пудры, по 1 стакану за раз. На полпути добавьте 3 столовые ложки жирных сливок или молока, чтобы облегчить перемешивание. Накройте миксер кухонным полотенцем во время взбивания, чтобы не было облаков сахарной пудры.

  4. Перемешивайте на медленном уровне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не достигнут желаемой консистенции.

  5. Если крем слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если крем слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры (четверть стакана за раз).

  6. Если вы планируете покрасить сливочный крем, добавьте гелевый пищевой краситель, как только крем полностью перемешается, и взбивайте на слабом уровне, пока не достигнете желаемого цвета.

Полезные рецепты по теме: Американский масляный крем Buttercream

Советы и рекомендации по приготовлению идеального сливочного крема Buttercream:


  • По этому рецепту получается около 6 стаканов крема, чего будет достаточно для украшения и складывания 3-4 слойного торта 20 - 22 см.

  • Сделайте крем заранее. Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.

  • Не забудьте хорошо перемешать, когда он оттает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.

  • Украшенный кремом торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Масляный крем удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!

  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшийся крем, чтобы покрыть разрезанный кусок, чтобы он оставался влажным, и храните в холодильнике до недели.

Полезные рецепты по теме: Простой декор торта



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх