» » » Шоколадный сливочный крем Buttercream

Шоколадный сливочный крем Buttercream

Шоколадный сливочный крем Buttercream

Ингредиенты

На 7 стаканов крема вам потребуется:


2 чашки (4 палочки; 454 ​​грамма) несоленое сливочное масло
1 чашка (100 грамм) какао для выпечки, просеянное
1/2 чайной ложки (3 грамма) соль
5 чашек (625 грамм) сахарной пудры
1/2 чашки (120 грамм) жирные сливки
1+1/3 чашки (228 грамм; 8 унций) растопленный черный шоколад
Узнайте, как приготовить американский шоколадно-масляный крем Chocolate American Recipe Buttercream. В нем используется какао-порошок и растопленный шоколад, чтобы придать ему шоколадный вкус! Он готовится менее чем за 10 минут, и этот рецепт шоколадного крема отлично подходит для украшения кексов и тортов! Количество ингредиентов пересчитаны в граммы. Пользуйтесь весами, чтобы собрать нужные продукты для точности рецепта.

Как приготовить Шоколадно-масляный крем:


  1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопаточки до однородного состояния.

  2. Добавьте просеянное какао и соль и перемешайте на медленной скорости, пока какао полностью не смешается и не останется комков.

  3. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, каждый раз хорошо перемешивая крем.

  4. Добавьте охлажденный растопленный шоколад.

  5. Взбивайте на медленной скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.

  6. Если крем слишком густой, добавьте дополнительную столовую ложку жирных сливок. Если он слишком жидкий, добавьте еще 1/2 стакана сахарной пудры.

  7. Перемешайте вручную резиновым шпателем, чтобы крем стал гладким.

Дополнительная информация: Американский масляный крем Buttercream

Советы по приготовлению лучшего шоколадного американского сливочного крема:


  • Одна партия сливочного крема выдает около 7 стаканов крема, который заполнит и покроет небольшой (3 слоя) торт или украсит около 36 кексов.

  • Сделайте крем заранее. Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.

  • Не забудьте хорошо перемешать, когда он оттает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.

  • Украшенный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Масляный крем удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!

  • Если вы делаете крем для украшения торта, перемешайте сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут. Это позволит удалить лишние пузырьки воздуха, который мог образоваться в процессе перемешивания, добиваясь более гладкой текстуры крема.

  • Используйте шоколад хорошего качества (молочный или темный), чтобы растопить и добавить в крем! Это действительно усиливает вкус крема.

  • Перед приготовлением крема растопите шоколад, чтобы он успел остыть, прежде чем добавлять его в крем. В противном случае может растопиться сливочное масло!

  • Просейте какао-порошок, прежде чем смешать его с маслом. Часто он имеет комки, которые трудно смешать после нанесения крема.

  • Убедитесь, что у вашего сливочного крема правильная консистенция! Это поможет придать вашему торту правильную структуру и упростит украшение.

Дополнительная информация: Ванильный сливочный крем Buttercream



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх