» » » Немецкий сливочный крем

Немецкий сливочный крем

Немецкий сливочный крем

Ингредиенты

На 4-5 стаканов сливочного крема:


Заварной крем:

2 стакана молоко
3/4 стакана сахар
4 яичные желтки
3 столовые ложки кукурузный крахмал
3 столовые ложки мука
1/8 чайной ложки соль

Сливочный крем:

2 стакана сливочное масло комнатной температуры
1 стакан сахарная пудра
1 чайная ложка ванильный экстракт
Этот немецкий сливочный крем (German Buttercream) на основе заварного крема сделан всего из нескольких простых ингредиентов. Он идеально подходит для тех, кто не любит слишком сладкую густую и шелковистую глазурь! Вы можете увеличить сахар, если хотите. Как вариант, вы можете добавить сахарную пудру в самом конце.

Что такое немецкий масляный крем?


Немецкий масляный крем - это масляный крем на основе заварного крема, который состоит из кондитерских сливок, масла и любых дополнительных ароматизаторов, которые могут вам понадобиться.

Этот немецкий крем очень легко приготовить, но он требует некоторого предварительного планирования, так как вам нужно заранее приготовить заварной крем и дать ему остыть. Ниже пошаговый процесс приготовления немецкого сливочного крема.

Рецепт: Немецкий сливочный крем - как приготовить?


  1. Заварной крем: В сотейнике взбейте молоко (2 стакана), яичные желтки (4), сахар (3/4 стакана) и соль (1/8 чайной ложки). Вылейте примерно половину этой смеси в отдельную емкость. Затем добавьте крахмал (3 столовые ложки) и муку (3 столовые ложки). Хорошо взбейте, чтобы не было комочков и влейте эту смесь муки и крахмала в оставшуюся молочную смесь в сотейник.

  2. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, лучше использовать венчик. Заварной крем постепенно загустеет. Когда вы увидите, что пузыри лопаются, убавьте огонь до минимума и варите 2-3 минуты.

  3. Снимите с огня и процедите через мелкое сито. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры.

  4. Для ускорения охлаждения можно использовать баню с холодной водой. Или, если вы планируете приготовить масляный крем на следующий день, вы можете охладить заварной крем на ночь.

  5. Дайте заварному крему нагреться до комнатной температуры, прежде чем смешивать с маслом.

  6. Смешивание заварного крема и масла: Взбивайте несоленое масло комнатной температуры в течение 15 секунд. Затем добавьте сахарную пудру (1 стакан или используйте больше, если вы предпочитаете более сладкий сливочный крем) и взбивайте на слабой скорости, пока полностью не смешается с маслом. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 30 секунд.

  7. Постепенно добавляйте заварной крем комнатной температуры к сливочному маслу, хорошо взбивая после каждого добавления. После полного смешивания добавьте ванильный экстракт. Бейте по максимуму в течение 10 секунд. Немецкий масляный крем готов. Наслаждайтесь!

Немецкий сливочный крем

Хранение немецкого сливочного крема:


  • Можно оставить при комнатной температуре. Это полностью приготовленный масляный крем. Оставьте при комнатной температуре на срок до 2 дней.

  • Хранить в холодильнике до 10 дней. Дайте ему нагреться до комнатной температуры и перемешайте до однородного состояния.

  • Заморозить до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться и перемешайте перед использованием.

Где использовать немецкий масляный крем?


  • Немецкий масляный крем применяют как начинку для слоеного пирога, торта. Из него делают окантовку, завитки на кексах, тортах. Они прекрасно смотрятся и сохраняют форму.

  • При необходимости вы также можете украсить торт снаружи этим масляным кремом. Чтобы раскрасить этот крем, используйте гелевые пищевые красители.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх