» » » Крем белково-масляный

Крем белково-масляный

Как приготовить крем белково-масляный, рецепт крема

Ингредиенты

пудра сахарная 150 г
масло сливочное 150 г
яичные белки 3 шт.
сок лимона 1/2 ч.л.
Как приготовить крем белково-масляный:

Само название крема говорит за себя - в этом креме присутствуют яичные белки и сливочное масло.

  • Масло достать из холодильника заранее, чтобы температура его была комнатной, порезать на кусочки. Сахарную пудру предварительно просеять.

  • Стоит обратить ваше внимание, что посуда для взбивания должна быть идеально чистой и сухой.

  • Белки тщательно отделить от желтков, не должно попасть ни капли желтка к белкам. Начинать взбивать белки миксером на малой скорости.

  • Добавить лимонный сок и постепенно добавлять сахарную пудру, увеличивая скорость вращения венчика.

  • Процесс взбивания может занять около 10 минут.

  • Когда взбиваемая масса станет пышной и появятся видимые пики, добавить по кусочкам сливочное масло не выключая миксера.

  • Взбивать смесь с маслом на средней скорости в общей сложности еще пять минут.

  • Крем готов, теперь можно переложить его в кондитерский шприц или мешок и заняться украшением изделий.

    Приятного аппетита!

    Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


  • Рекомендуем

    Готовим тесто

    Кулинарные советы

    Обеденный стол

    Десерты

    Кремы, взбитые сливки

    Готовим пиццу

    К празднику

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх