» » » Крем белковый классический

Крем белковый классический

Как приготовить Крем заварной белковый

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 100 г
соль щепотка
Как приготовить крем классический белковый:

Считается, что это основной, классический рецепт крема, применяемый как с песочными, так и с бисквитными изделиями.

Особенностью крема является то, что яйца не проходят термическую обработку, давать крем детям рекомендуется только при условии, что ваши яйца свежие. Если же вы уверены в их свежести, приступайте к его изготовлению.

  • Миску для взбивания лучше всего взять глубокую, помыть, просушить.

  • Предельно внимательно и точно отделить белок от желтка.

  • Белки взбить при помощи миксера, добавив чуток соли, увеличивать по нарастающей скорость вращения венчиков.

  • Небольшими порциями всыпать сахар.

  • Взбивать белки около 10 минут до образования плотных, устойчивых пиков.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх