» » » Крем из белка и сахарной пудры

Крем из белка и сахарной пудры

Приготовление крема из белка и сахара

Ингредиенты

белки 3 шт.
сахарная пудра 150 г
лимонный сок 3 г
Как приготовить Крем из белка и сахарной пудры:

Этот крем, в отличие от белкового с сахаром, получается более нежным, достигает большей пышности и воздушности гораздо легче и быстрее за счет мелкого размера сахарной фракции. В самом процессе приготовления отличий нет, готовится также.

Порядок тот же — отделить белки от желтков, сахарную пудру не засыпать одним разом, а постепенно, взбивать до твердых пиков. На последних минутах подлить лимонный сок.

Поскольку крем более воздушный и легкий по консистенции, не рекомендовано его использование в качестве прослойки изделий (тортов), а для красивого нежного декорирования — отличный вариант украшения.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх