» » » Крем белковый шоколадный

Крем белковый шоколадный

Крем белковый шоколадный, рецепт приготовления крема

Ингредиенты

сахар 180 г
какао 18 г
белок 4 шт.
соль щепотка
вода 100 г
кислота лимонная 3 г
Как приготовить крем белковый шоколадный:

За счет добавленного какао порошка вкус крема приобретает шоколадный оттенок, сам какао порошок можно заменить шоколадом.

Сварить сироп, растворив сахарный песок и какао (шоколад) в воде, довести до кипения и варить до температуры 120 градусов.

Взбить белки в пышную, устойчивую пену. Для легкости взбивания всыпать щепотку соли.

Влить шоколадно-сахарную смесь, не прекращая взбивания.

Ваш крем готов, можно переложить в кондитерский мешок и украшать изделия.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх