» » » Крем белковый с Маскарпоне

Крем белковый с Маскарпоне

Крем белковый с Маскарпоне, рецепт крема

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сахар 40 г
сыр маскарпоне 250 г
сливки высокой жирности 170 г
Как приготовить крем белковый с Маскарпоне:

Крем по этому рецепту получится не только вкусным, но и сытным. К тому же отлично держит форму. Подходит как для наполнения и прослойки изделий, так и для наружного украшения.

Для приготовления нужны только белки, отделить их от желтков, желтки не потребуются.

Белки взбить с сахаром до устойчивой, пышной пены.

Холодные сливки взбить до загустения.

Соединить в глубокой чаше взбитые сливки, яичную смесь и сыр. Аккуратно, не спеша, перемешать до однородного густого крема.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх