» » » Крем шоколадный масляный

Крем шоколадный масляный

Приготовить масляный шоколадный крем

Ингредиенты

сливочное масло 180 г
сахарная пудра 70 г
какао порошок 20 г
Это рецепт приготовления масляного крема с какао порошком.

Как сделать шоколадный масляный крем:


  • За пару часов достать из холодильника масло, освободить от упаковки и дождаться когда оно приобретет мягкое состояние комнатной температуры.

  • Взбивать масло миксером или венчиком до пышной пены и увеличения в объёме в два раза.

  • Сахарную пудру и какао порошок предварительно просеять через ситечко, чтобы в крем не попали мелкие комочки. Добавить их к сбитому маслу аккуратно перемешивать на маленькой скорости до однородного цвета.

  • Обязательно проверьте на вкус, достаточно ли в креме сахара. По окончанию работы крем наносите на изделие.

  • Украшенные изделия убрать в холодильник для охлаждения.

Узнайте, как сделать Основной ванильный масляный крем


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх