Пропитка бисквита

Приготовить пропитку для торта

Ингредиенты

сироп вишневый 40 г
вода кипяченая 60 г
сахар 20 г
Этой пропитки хватит для трех коржей бисквита, выпеченных в круглой форме диаметром 24 см.

Количество ингредиентов приведены ориентировочные, так у вас всегда есть возможность добавить или убавить продукт по вашему усмотрению.

В данном случае сироп по консистенции густой, разбавить минимум на половину с теплой водой, добавить сахар. Все перемешать до растворения сахара. Попробовать на сахар и корректировать его содержание в растворе.

Сироп может быть совершенно любой - жидкая часть варенья, размороженные ягоды и т.д.

Наносить на корж уже охлажденный раствор.

В том случае, если нет никакого сиропа, приготовьте простую пропитку их воды и сахара в пропорции 3:2 (30 г воды и 20 г сахара).

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх