» » » Крем из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок

Приготовить крем из взбитых сливок

Ингредиенты

Сливки 33% 200 мл
Сахарная пудра 1-2 ст. л
Ванильный сахар на кончике ножа
На самом деле трудно придумать хороший, простой рецепт ванильного сливочного крема, в котором используются только сливки и сахарная пудра.

Главным условием удачного приготовления сливочного крема является жирность сливок. Считается, что сливки с содержание жира 33% идеально подходят для взбивания. Такой крем украсит любой торт.

Как приготовить крем из взбитых сливок:


  1. Перед приготовлением крема, сливки нужно охладить в холодильнике. Ванильный сахар смешать с сахарной пудрой.

  2. Взбить сливки миксером, начиная на малой скорости, постепенно увеличивать скорость вращения венчиков. Примерно через 3 минуты от начала взбивания подсыпать небольшими порциями сахарную пудру. И так взбивать до твердых пиков.

  3. Прекратить взбивание, когда масса хорошо будет держать форму и не сползать с венчика. Наслаждайтесь!

Взбитые сливки с сахарной пудрой

Больше вкусных рецептов: Крем из сметаны с творогом


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх