Легкий шоколадный крем на сметане
Ингредиенты
На 16 порций или для торта 20 см:
120 грамм сливочное масло (без соли, при комнатной температуре)
3 стакана сахарной пудры (или по необходимости)
2/3 стакана какао-порошка
75 мл сметаны
1 чайная ложка ванильный экстракт
Этот шоколадный крем-какао, замешанный на сливочном масле, небольшом количестве сметаны и какао порошке, имеет легкую консистенцию и приятную сладость. Он отлично оживит морковный кекс, банановый пирог и вишневый пирог. Кремовая шоколадная глазурь будет хорошо гармонировать с нарезанными бананами, ванильным мороженым.
Как сделать легкий шоколадный крем:
- Соберите ингредиенты. В миске среднего размера смешайте сливочное масло, сахар, какао-порошок, сметану и ванильный экстракт.
- С помощью электрического миксера взбивайте на средней скорости до очень пушистого состояния.
- Смажьте им желаемый торт и наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 1 порцию: 194 Калории, 7 г Жир, 31 г Углеводы, 1 г белка.
Узнайте как сделать Густой сметанный крем