Красивые узоры: торт со звездами

Украшение торта кремом, насадкой звезда

Ингредиенты

мешок для украшения кондитерских изделий
специальный наконечник (насадка) Звезда №16, 18, 21, 32, 1М, 2D
крем кондитерский
Звезды - одна из самых популярных техник фигурного украшения кондитерских изделий - тортов, пирожных, маффинов, рулетов и кексов, которые бывают разных размеров и стилей.

Экспериментируйте с открытыми и закрытыми звездами для изменения внешнего вида изделия. Звездная техника вне времени и может быть использована в качестве классического бордюра или потрясающего дополнения к верху десерта.

Как украсить выпечку и десерты с помощью насадки звезда:


  1. Используя декоративный мешок со звездообразным наконечником, держите сумку прямо вверх так, чтобы наконечник находился чуть выше поверхности.
  2. Сожмите мешок, чтобы сформировать звезду.

    Украшаем торт - насадка открытая звезда


  3. Используйте легкое давление, чтобы сформировать маленькую звезду; добавить больше давления, чтобы сделать большую звезду.
  4. Прекратите сдавливание, прежде чем вытащить наконечник.
  5. Чтобы создать выдвижную звезду, сформируйте звезду, затем продолжайте сжимать и вытягивать наконечник вверх и в сторону. Уменьшите давление, когда достигнете желаемой длины.


Красивый торт со звездами
Вернуться назад