Как украсить торт - 3 простых способа
Ингредиенты
специальный наконечник лист №352
крем кондитерский
мешок для украшения кондитерских изделий
крем кондитерский
мешок для украшения кондитерских изделий
Насадка часто используется для изготовления листьев, которые являются одним из основных элементов украшения! Используйте этот листовой наконечник для трубочек, оборок и раковин. Благодаря уникальной форме и дизайну, этот насадка для украшения поможет придать вашему торту стиль и текстуру.
Как работать с насадкой листья:
Подготовьте тесто для торта, следуя инструкциям вашего рецепта. Испеките и охладите два слоя для каждого торта. Заполните мешки кремом и сложите слои в торты.
Как украсить полосатый торт:
- Подготовьте мешки с кремами разного цвета.
- Используя зубочистку и линейку, отметьте четыре горизонтальные линии вокруг торта, на расстоянии около 3 см.
- Для достижения наилучших результатов начинайте снизу с темно-синего цвета, затем продолжайте вверх с коралловым, голубым и зеленым.
- Держите мешок с кремом горизонтально с двумя точками наконечника, вертикально расположенным по отношению к торту; двигайте мешок, используя листовую технику и создавая оборки.
Как украсить белый торт:
- Используя мешок с кремом, ведите мешок так, чтобы крем охватывал торт только в верхней части.
- Создайте сначала волну, а затем на ней поставьте несколько листьев.
Как украсить коралловый пирог:
- Используя коралловую глазурь, работая снизу вверх ведите мешок с наконечником, используя технику оборок.
- Следующую вертикальную линию начинайте около уже проложенной. Следите за сохранением вертикальности.
Полезные статьи: Хранение и заморозка коржей для торта