Сливочный шоколадно-ореховый крем

Сливочный шоколадно-ореховый крем

Ингредиенты

На 2 стакана крема вам потребуется:


1/3 стакана сливочное масло размягченное
1/3 стакана арахисовое масло
1/3 стакана какао-порошок
4-5 стаканов сахарная пудра
1/3 до 1/2 стакана цельное молоко
2 чайные ложки ваниль
щепотка соль
Для перевода из ложек, стаканов в граммы и обратно Таблица мер и весов
Это невероятный шоколадно-арахисовый крем готовится из какао-порошка, арахисового и сливочного масла. Уже через 10 минут вы сможете намазать крем на булочку или украсить вашу выпечку.

По сути это простой сливочный крем - идеальное применение для любого торта в качестве наружного украшения и внутренней начинки. Крем из указанного количества ингредиентов покроет листовой торт размером 20 на 30 см, круглый двухслойный торт размером 22 см или 24 кекса.

Как сделать шоколадно-ореховый крем:


  1. В средней миске смешайте сливочное и арахисовое масло и хорошо взбейте. Добавьте какао-порошок и 1 стакан сахарной пудры; взбивайте до пушистого состояния.
  2. Постепенно добавьте оставшуюся сахарную пудру и молоко поочередно, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте ваниль и соль и снова взбейте не менее пяти минут перед использованием. Крем готов, можно украшать торт. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 149 Калории, 5 г Жир, 27 г Углеводы, 1 г белка.

Узнайте: Сколько грамм какао вмещается в ложке, стакане
Вернуться назад