Крем белковый классический
Ингредиенты
яйца 2 шт.
сахар 100 г
соль щепотка
сахар 100 г
соль щепотка
Узнайте, как приготовить крем из 2 яичных белков. Считается, что это основной, классический рецепт крема, применяемый как с песочными, так и с бисквитными изделиями.
Особенностью крема является то, что яйца не проходят термическую обработку, давать крем детям рекомендуется только при условии, что ваши яйца свежие. Если же вы уверены в их свежести, приступайте к его изготовлению.
Особенностью крема является то, что яйца не проходят термическую обработку, давать крем детям рекомендуется только при условии, что ваши яйца свежие. Если же вы уверены в их свежести, приступайте к его изготовлению.
Рецепт: Крем белковый классический - пошаговое приготовление
- Миску для взбивания лучше всего взять глубокую, помыть, просушить.
- Предельно внимательно и точно отделить белок от желтка.
- Белки взбить при помощи миксера, добавив чуток соли, увеличивать по нарастающей скорость вращения венчиков. Небольшими порциями всыпать сахар.
- Взбивать белки около 10 минут до образования плотных, устойчивых пиков. Наслаждайтесь!
Варианты приготовления кремов: Крем белковый шоколадный