Крем маскарпоне белковый
Ингредиенты
яйца, белки 3 шт.
сахар 40 г
сыр маскарпоне 250 г
сливки высокой жирности 170 г
сахар 40 г
сыр маскарпоне 250 г
сливки высокой жирности 170 г
Крем по этому рецепту получится не только вкусным, но и сытным. К тому же отлично держит форму.
В случае замены сыра на другую марку, удостоверьтесь, что используете жирный сливочный сыр. Количество сахарной пудры отрегулируйте по своему вкусу. Этот крем можно красить, используя пищевые красители.
Как приготовить крем белковый с маскарпоне:
- Для приготовления крема нужны только белки, отделите их от желтков, желтки отложите для следующего использования.
- Белки взбить с сахаром до устойчивой, пышной пены. Холодные сливки взбить до загустения.
- Соединить в глубокой чаше взбитые сливки, яичную смесь и сыр. Аккуратно, не спеша, перемешать до однородного густого крема.
- Наполните кондитерский мешок кремом, и приступайте к украшениям вашей выпечки!
Узнайте как сделать Крем белковый шоколадный