Крем творожно-масляный
Ингредиенты
масло сливочное 180 грамм
сахарная пудра 90 грамм
сгущенное молоко 65 грамм
творог 320 грамм
коньяк 10 грамм
сахарная пудра 90 грамм
сгущенное молоко 65 грамм
творог 320 грамм
коньяк 10 грамм
Творожный крем – один из самых вкусных и наиболее популярных кремов для торта, а также идеальный наполнитель для другой домашней выпечки. Творожно-масляный крем по сути это универсальный творожно-масляный крем. Он подойдет для любого торта в качестве наполнителя между коржей, для промазки, украшения и выравнивания поверхностей кондитерских изделий и в качестве наружного украшения, крем отлично держит форму, не растекается.
Чтобы приготовить творожно-масляный крем. начала готовится масляный крем, в который позже добавлен творог. Если вы возьмете творог с большим содержанием жира, то на выходе получите питательный, калорийный продукт.
Чтобы приготовить творожно-масляный крем. начала готовится масляный крем, в который позже добавлен творог. Если вы возьмете творог с большим содержанием жира, то на выходе получите питательный, калорийный продукт.
Рецепт: Крем творожно-масляный - пошаговое приготовление
- Масло сливочное жирностью не менее 72,5% миксером взбить до пышной массы, всыпать в несколько подходов сахарную пудру и продолжить взбивать на максимальной скорости вращения венчиков, подливая порционно сгущенное молоко.
- В качестве ароматизатора можно добавить несколько капель коньяка, но это совсем не обязательно.
- Творог, желательно с содержанием жира, протереть сквозь сито, добавить к масляному крему, всю массу еще немного взбить. Готовый крем отлично подойдет в качестве начинки для заварных изделий, прослойки торта и пирожных. Наслаждайтесь!
Больше простых рецептов кремов, которые вам понравятся: Американский масляный крем Buttercream