Крем из сметаны с творогом

Приготовить крем из сметаны

Ингредиенты

сметана 30% 200 г
сахарная пудра 2 - 4 ст. л
творожная масса 200 г
Этот крем состоит из трех простых ингредиентов - сметана, сахарная пудра и творог. Есть несколько ключевых вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваш крем был красивым и гладким и как можно с меньшей зернистостью.

Советы по приготовлению идеального крема из сметаны:


  • Первый шаг - это действительно взбить сметану, прежде чем добавлять сахарную пудру. Просейте сахарную пудру! Это немного неудобно, но действительно помогает избавиться от комочков.

  • Медленно добавляйте сахарную пудру в крем и хорошо взбивайте между добавками. После того, как сахарная пудра будет добавлена, хорошенько взбейте его не менее 3 минут, при необходимости и больше.

  • Если творог зерновой, сначала пропустите его через сито, так в креме не будут заметны крупинки. Добавьте в крем столько творога (творожной массы), сколько нужно, чтобы получить желаемую консистенцию, и взбейте еще немного до однородной массы.

Как приготовить крем из сметаны с творогом:


  1. Творог растереть через сито или использовать готовую творожную массу.

  2. Сметану жирную, не менее 30% взбить миксером до устойчивого сохранения рельефного изображения на ее поверхности.

  3. Добавить сахарную пудру за несколько подходов, продолжать взбивать.

  4. Добавить творожную массу, взбивать еще немного до однородной массы. Крем подойдет на прослойку между коржами при изготовлении бисквитного торта, бисквитных пирожных. Наслаждайтесь!

Больше полезных рецептов: Густой сметанный крем
Вернуться назад