» » Груша - особый ингредиент

Груша - особый ингредиент

Груша
Груша - это сочный фрукт, который может иметь вкус от умеренно кислого до сладкого. Обычно он имеет округлое тело, переходящее в шею. Груши выпускаются в разных формах: свежие, сушеные, консервированные или в виде сока. Фрукты доступны в различных цветах от зеленого до коричневого. Они в основном используются в десертах и являются хорошим источником пищевых волокон и витамина С.

Груша - Что это?


Грушу часто называют грушевым яблоком, хотя они немного отличаются друг от друга. Груши, как правило, погибают, как только созреют, поэтому имеющиеся на рынке груши немного недозрелые. Оставьте их при комнатной температуре, чтобы они созрели. Если вам не нужно есть их после созревания, заморозьте их.

Как выбрать грушу:


Груши собирают в конце лета и осенью, когда плоды созреют, но еще не созрели, потому что, оставленные для созревания на дереве, они становятся зернистыми. Лучший способ определить спелость - осторожно прижать большим пальцем шейку плода к стеблю; если мякоть поддается, груша готова к употреблению.

Спелая груша также часто источает восхитительный сладкий аромат. Для приготовления груши обычно должны быть «твердо спелыми» или находиться в самом начале периода созревания. В этом случае ищите спелые плоды, которые при надавливании возле стебля дают лишь небольшой урожай. Если при покупке груши очень твердые, им может потребоваться несколько дней для созревания. Вы можете ускорить процесс, храня их в закрытом бумажном пакете.

Груша - ароматный ингредиент


Груши часто очищают от кожуры перед приготовлением или запеканием. Используйте шарик для дыни, чтобы аккуратно вырезать сердцевину разрезанных пополам груш.

Груши употребляют сырыми, консервированными в виде фруктов или сока. Грушевый сок также используется для приготовления желе и джемов. Их также используют в десертах, пирогах и пудингах. Груши тоже отлично подходят для салатов.

Груша и питательная ценность


Содержание пищевых волокон снижает риск рака. Груши также обладают антиоксидантными свойствами, которые помогают контролировать кровяное давление. Высокое содержание фолиевой кислоты полезно женщинам во время беременности. По сравнению с другими фруктами, груши менее подвержены аллергии на людей. Кожура плода содержит клетчатку, которая лечит заболевания кишечника. Китайцы считают грушу знаком бессмертия.

Как хранить грушу:


Держите груши при комнатной температуре, чтобы они созрели, а затем поставьте в холодильник, если вам нужно сохранить подольше (около недели). Если вы спешите, положите фрукты в коричневый бумажный пакет, чтобы ускорить процесс созревания.

Откройте для себя вкусные рецепты в коллекции груши


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх