» » Шоколадная крошка

Шоколадная крошка

Шоколадная крошка
Шоколадная крошка - это маленькие кусочки шоколада. Они доступны в разных размерах, от большого до миниатюрного. Круглая, коническая, квадратная, прямоугольная, шоколадная крошка может быть изготовлена любой формы и размера. В них меньше какао-масла, чем в шоколаде.

Для чего нужна шоколадная крошка?


Любишь печь? Тогда вам понравятся полусладкие шоколадная крошка. Эти маленькие шоколадные крошки (чипсы, капельки) заставят каждого ребенка (и ребенка в душе) улыбнуться, если добавить их в ваш любимый рецепт печенья.

При покупке убедитесь, что шоколадные чипсы красивые, глянцевые и гладкие. Они не должны иметь пятен, зернистости или жирной текстуры.

Типы шоколадной крошки


Шоколадная крошка изначально изготавливалась с одним вкусом, но позже было добавлено много новых разновидностей. Есть черный шоколад, сладкий горький шоколад, арахисовое масло, мята, ириски, молочный шоколад и чипсы из белого шоколада.

Полезные рецепты по теме: Печенье Красный бархат

Печенье Красный бархат

Применение шоколадной крошки


Чаще всего используется в файлах cookie. Печенье с шоколадной крошкой - фаворит американцев и очень популярно во всем мире. Шоколадная крошка присутствует во множестве продуктов, таких как вафли, торты, мороженое, блины, пудинги, кексы, пироги, горячий шоколад, молочные коктейли, блины, батончики мюсли и, конечно же, печенье. Шоколадная крошка чаще всего используется в печенье, пирожных, кексах и т. Д.

Почему предпочтение отдается шоколадной крошке?


Причина в том, что можно задаться вопросом, почему они не тают при запекании в духовке. Правда в том, что они тают, но сохраняют свою форму. Если вы попытаетесь расколоть шоколадную стружку прямо из духовки, вы заметите, что она расплавилась. Поскольку они сохраняют свою форму при таянии, они предпочтительнее в десертах, чем кусочки шоколада, которые полностью растают при выпечке.

Интересные факты о шоколадной крошке


Первая шоколадная крошка была изобретена в 1930 году Рут Уэйкфилд, когда она разрезала плитку шоколада и добавила ее в жирное тесто для печенья с маслом, чтобы приготовить шоколадное печенье. Этот рецепт вскоре был обнаружен компанией Nestle, она купила права на рецепт и выпустила первые кусочки шоколада в 1939 году с именем Рут Уэйкфилд на обратной стороне обложки.

Больше вкусных рецептов: Пирог с шоколадной крошкой и кремом

Пирог с шоколадной крошкой и кремом



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх