» » Мускатный орех - это орех?

Мускатный орех - это орех?

Мускатный орех - это орех?
Исторически пряность мускатного ореха использовалась в рецептах и благовониях. Допустим, вы использовали терку для мускатного ореха, и вы внезапно почувствуете запах тепла и сладости. Этот же аромат позволяет вам подумать о ваших любимых пирогах или даже о самых крепких напитках.

Что такое мускатный орех?


Он относится к семенам вечнозеленого дерева, произрастающего в Индонезии, Индии и Малайзии. Эта универсальная специя, получившая научное название myristica Fragrans, в настоящее время также довольно широко выращивается в Карибском бассейне.

Это же семя растет внутри более крупного бледно-зеленого плода. Он также покрыт кожицей алого цвета, которая, когда ее вынимают и сушат, становится специей. При использовании в качестве приправы семена мускатного ореха постепенно сушат на солнце в течение шести-восьми недель. Вы узнаете, что специя готова, когда ядра трясутся в скорлупе, когда вы их встряхиваете. Затем вы отделите его от внешнего покрытия.

Мускатный орех настолько ароматен, что небольшое количество имеет большое значение и может подавить блюдо. Особенно в пикантных соусах, попробуйте за один раз немного пряности. Она придаст блюду аромат на долгие часы.

Теперь по этому вопросу. Мускатный орех - это орех? Нет. Несмотря на употребление в нем термина орех - это не орех. Это, по сути, сушеные семена.

Каков вкус мускатного ореха?


Мускатный орех отличается интенсивным теплым вкусом с различными сладкими и ореховыми нотками. Мускатный орех имеет сборный мускусный аромат перца, сосны и нотки корицы.

Мускатный орех - это орех?

Как мускатный орех используется в кулинарии?


Как правило, приправы мускатного ореха добавляют глубину сладким и пикантным блюдам, если их слегка натереть. С другой стороны, щепотка недавно натертого мускатного ореха может придать богатство вкуса блюдам из говяжьего фарша, таким как болоньезе или чили кон карне.

Этот знакомый аромат мускатного ореха также используется во многих блюдах, включающих богатое мясо, десерты, соусы, карри, выпечку и даже фруктовые блюда. Многие средиземноморские блюда, такие как пастицио и мусака, используют мускатный орех в мясном соусе.

Наиболее заметное применение этой специи можно найти в десертах, особенно в кексах, яблочных или тыквенных пирогах. Банановый хлеб с добавлением мускатного ореха получил высокие оценки и содержит половину чайной ложки мускатного ореха. Вы также можете найти содержание пряности в таких напитках, как гоголь-моголь или, что совершенно очевидно, в чае с мускатным орехом.

Повара по всему миру также использовали мускатный орех в соусе альфредо или бешамель.

Как хранить мускатный орех


Когда дело доходит до хранения, вы должны различать, храните ли вы измельченный мускатный орех или цельные семена. Молотый мускатный орех храните в герметичном контейнере вдали от источников тепла, света и влаги. Когда условия хранения соблюдаются, этот сорт мускатного ореха должен сохранять свежесть около шести месяцев.

Как насчет цельных семян мускатного ореха? Целые семена мускатного ореха должны оставаться свежими неограниченное время. Но, как и их натертый собрат, их следует хранить вдали от источников тепла и влаги.

Итак, мускатный орех очень ароматный, и небольшое количество имеет большое значение, особенно если вы измельчаете его свежим с помощью домашнего помощника, такого как простая терка или мельница для специй. Он часто сочетается с другими ароматами и специями, такими как специя для тыквенного пирога, специя для яблочного пирога.


Сколько молотого мускатного ореха в ложке, стакане



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх