» » Что приготовить в мае

Что приготовить в мае

Песочные кексы с кокосовой стружкой
Приближается новый месяц май, и вы можете задаться вопросом: «Что приготовить в мае». Зелень растет, и очень интересно рассмотреть возможности того, что мы можем приготовить в мае.

Свежие майские продукты всегда интересны. Еще нет лета, но все начинает бурно расти. И вкусные овощи от местных и зарубежных производителей начинают поступать в продажу по всей стране. Появляются даже ягоды. Майские сезоны выращивания и сбора урожая варьируются от региона к региону. Посетите свои рынки, чтобы узнать, что есть в вашем распоряжении.

Весенние блюда мая: Рецепты на каждый день


Здоровое питание намного веселее, если вы можете приготовить свежие сезонные блюда. А знание того, что приготовить в мае, помогает быстро планировать прием пищи! Стройте свое питание, основываясь на самые распространенные овощи и фрукты, доступные по всей стране. Вот несколько сезонных и свежих идей:

Рецепт: Летняя окрошка на пахте


Летняя окрошка

Окрошка - любимый русский холодный суп! Это супер вкусно, он охлаждает и питает, его легко и быстро можно приготовить из любых доступных хрустящих овощей, зелени и яиц. Это идеальное блюдо на обед в жаркий день.

Рецепт: Салат из суперпродуктов


Салат из суперпродуктов

Этот салат из суперпродуктов наполнен полезными ингредиентами, такими как капуста, шпинат и семена чиа, и дополнен свежей и легкой кленовой заправкой. Салат готовится всего 15 минут и идеально подходит, если вы ищете суперполезную еду!

Рецепт: Гречневые вафли


Гречневые вафли

Домашний рецепт Гречневые вафли готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Вам потребуется хорошая гречневая мука, молоко и разрыхлитель. А вафельница будет печь эти замечательные вафли!!!

Рецепт: Овощной салат Фаттуш


Салат Фаттуш с лавашом

Восхитительный и насыщенный ярким вкусом ближневосточный овощной салат Фаттуш из поджаренного лаваша и нарезанных овощей, приправленных заправкой для винегрета.

Рецепт: Рецепт салата из капусты


Рецепт салата из капусты

Домашний салат из капусты с самой простой заправкой! Для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента, его очень легко приготовить, он такой сливочный и освежающий.

Рецепт: Яйца вкрутую на пару


Яйца вкрутую

Яйца на пару - это эффективный способ, которым очень легко приготовить яйца, и существует бесконечное множество способов их использования. Из них даже можно приготовить питательный полдник!

Рецепт: Греческий пасхальный хлеб Цуреки


Греческий Пасхальный Хлеб (Цуреки)

Цуреки - любимое пасхальное угощение греков. Это очень мягкий и воздушный сладкий хлеб, наполненный сладким вкусом и ароматом. Полностью маслянистый и посыпанный хлопьями миндаля (некоторые добавляют кунжут, если отсутствует специальная приправа Махлеб.

Рецепт: Пасхальный кулич


Что приготовить в мае

Когда опара увеличится вдвое, добавить желтки, растертые с сахаром и ванильным сахаром, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Белки взбить в пену, положить в тесто и опять перемешать. Всыпать оставшуюся муку, замесить тесто и поставить в теплое место. Дать тесту хорошо подняться.

Рецепт: Пасха Творожная



Заполнить пасочницу, перевернув ее меньшим основанием вниз, положить на блюдце (в него будут стекать излишки жидкости), закрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить в холодильник.

Рецепт: Песочные кексы с кокосовой стружкой


Песочные кексы с кокосовой стружкой

Эти маленькие песочные кексы прекрасно подходят на Пасху (или Рождество). Их легко сделать, но они выглядят так, как будто они куплены в профессиональной пекарне.

Рецепт: Кутья из риса с изюмом



Кутья — одно из обязательных христианских, рождественских блюд. Считается, что она приносить богатство и счастье. Чем богаче кутья на столе, тем удачнее должен быть будущий год.

Рецепт: Солянка классическая мясная


Солянка классическая мясная

Солянка - популярный суп на основе мясного, рыбного или грибного бульона и со специями. Исторически слово селянка придумали повара, и оно означало «еда сельчанина» или «тушеное мясо сельчанина», потому что селянин означает «сельчанин».

Рецепт: Вегетарианский суп из капусты


Вегетарианский суп из капусты

Этот вегетарианский суп из капусты легко приготовить, он наполнен ароматом и содержит всего 100 калорий на порцию! Этот суп отлично подходит для закуски или легкого обеда.

Рецепт: Куриный суп по-польски



Представьте себе мясной бульон, настолько вкусный, что вы съедите его моментально! Этот суп - один из самых знаковых польских блюд! Он сытный и мясистый, подается с тонкой яичной лапшой и очень успокаивает! По словам каждой польской бабушки, это лекарство от простуды.

Рецепт: Тушеная говядина с овощами под соусом


Тушеная говядина с соусом и овощами

Тушеная говядина с густым соусом, похожим на подливку, с грибами, луком-пореем, морковью и другими овощами, подается на подушке из сливочного картофельного пюре.

Рецепт: Жареные стейки из капусты


Жареные стейки из капусты

Жареные стейки из капусты - просто и так вкусно! Свежую капусту нарезают толстыми ломтиками, смазывают оливковым маслом с чесноком, затем обжаривают в духовке до мягкости и великолепно подрумянивают.

Рецепт: Куриные крылышки с липким имбирем


Куриные крылышки с имбирем

Эти липкие куриные крылышки с имбирем - сладкие, острые и соленые за один укус. Они вызывают полное привыкание и восхитительны! Куриные крылышки в ресторане обычно жарят во фритюре, наш вариант - приготовить их в духовке.

Рецепт: Жареная брокколи с чесноком и лимоном


Жареная брокколи с чесноком

Эту жареную брокколи с чесноком легко приготовить в духовке. Если вы промываете брокколи непосредственно перед обжариванием, обязательно удалите излишки воды перед обжариванием. Слишком много воды приведет к тому, что брокколи просто запарится, а не станет хрустящей.

Рецепт: Жареный бекон, грибы и чечевица


Жареный бекон, грибы и чечевица

Обжаренный бекон, грибы и чечевица - это не просто вкусно, но и полезно. Коричневая чечевица и грибы обладают питательными веществами и вкусом, так почему бы не побаловать себя?

Рецепт: Домашний мясной рулет


Домашний мясной рулет

Этот домашний мясной рулет имеет лучший успокаивающий вкус, хлебные крошки и легкую липко-сладкую глазурь, которые вы помните из детства, но он кажется взрослым благодаря добавлению бекона и карамелизированных овощей.

Рецепт: Греческие фрикадельки Кефтедес


Кефтедес - фрикадельки по-гречески

Кефтедес (греческие фрикадельки) - легкие в приготовлении и любимые всеми, они популярны не зря. Рецепт греческих фрикаделек покажет вам, как приготовить этих прекрасных маленьких красавиц из простых повседневных ингредиентов.

Рецепт: Креветки запеченные со спаржей


Креветки запеченные со спаржей

Креветки и спаржа это блюдо с запеченными креветками с чесноком, лимонным маслом и спаржей, запеченными вместе на одном противне и спарже, покрытой золотистой корочкой из пармезана! Это легкий и ароматный ужин, который обязательно произведет впечатление!

Рецепт: Жареный картофель с чесноком и зеленью


Жареный картофель с чесноком и зеленью

У этого жареного картофеля маслянистый и чесночный вкус и хрустящие края. Вы можете использовать белый картофель, очищенный или неочищенный, или молодой картофель.

Рецепт: Пицца для завтрака в духовке


Пицца на завтрак

Пицца идеально подходит для завтрака или ужина, она наполнена колбасой, беконом, яйцами и легким сырным соусом. Это отличный способ сделать что-то особенное!

Рецепт: Запечённые в духовке яблоки


Запеченные ломтики яблок

Тёплые печеные дольки яблока с медом и корицей. На вкус как яблочный пирог, без корочки! Совершенно полезный и легкий яблочный десерт.

Рецепт: Шоколадный торт Bundt


Шоколадный торт Бундт

Этот торт Бундт - в высшей степени шоколадный, мягкий и пушистый, с идеально влажным мякишем. Это королева тортов, и его легко приготовить!

Рецепт: Миндальные пирожные для пикника


Миндальные пирожные для пикника

Эти миндальные пирожные - одно из лучших лакомств, которое быстро выпекается, всего около 25 минут, что означает, что вы можете приготовить пирожные утром, а затем упаковать их и отправиться на прогулку во второй половине дня.

Рецепт: Финиковый торт


Финиковый торт

Торт, сделанный из сочных фиников, вероятно, один из самых влажных тортов, которые вы когда-либо ели! Лучшая новость - вы можете быстро взбить его в блендере.

Рецепт: Кето мини-кексы без муки, масла и сахара


Кето мини-кексы

Сливочные и нежные Мини-кексы - эти кексы с низким содержанием углеводов, не содержат глютена. Их очень легко приготовить - конечно же, проще, чем испечь большой пирог. И взбитый шоколадный топпинг великолепен - хотя и без него кексы тоже очень хороши.

Рецепт: Банановые кексы с крошкой


Кексы с банановой крошкой

Банановые кексы с крошкой легко приготовить, и спелые бананы отлично подходят для использования. Вам понравятся эти влажные банановые маффины с крошкой, покрытые масляной пастой с корицей, как кофейный пирог.

Рецепт: Творожные сырники на манке


творожные сырники

Домашний рецепт Творожные сырники на манке готовим своими руками из доступных, недорогих ингредиентов, обжариваем на сковороде за считанные минуты, подаем на стол по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Рецепт: Английские крампеты (пышки)


Английские крампеты

Добавьте немного Англии на свою кухню с этим рецептом пышек. Чтобы приготовить восхитительные пышки - английские крампеты, для них нужно всего несколько простых ингредиентов.

Рецепт: Шоколадные блинчики (Багрир)


Шоколадные блинчики Багрир (алжирские)

Эти североафриканские шоколадные блины Багрир (Baghrir - алжирские шоколадные блинчики) содержат немного какао-порошка и покрыты медовым маслом, поджаренным миндалем и клубникой, что является забавной вариацией традиционного Багрира.

Рецепт: Пельмени из заварного теста



Для приготовления мясного фарша берем свинину без кости, лук, чеснок, соль, перец красный и черный. Мясо нарезать на кусочки такого размера, чтобы они поместились в мясорубку. Сальные части мяса удалять не обязательно, а вот жилки лучше обрезать. Очистить лук и чеснок.

Рецепт: Шоколадный смузи с чиа и авокадо


Шоколадный смузи с чиа и авокадо

Этот суперсливочный смузи из авокадо с семенами чиа, приготовленный из бананов, авокадо и какао-порошка, по вкусу напоминает шоколадный коктейль, но он намного лучше. Легко приготовить, полно питательных веществ и сытно.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх