» » Что приготовить в июне

Что приготовить в июне

Болгарский фаршированный перец по-итальянски
Официально наступил первый месяц летнего сезона - июнь! Узнайте, какие сезонные блюда приготовить в июне – лучшие рецепты на каждый летний июньский день.

Отметьте начало лета с множеством вкусных салатов, рецептами приготовления на гриле и множеством угощений. Эти свежие сезонные рецепты приготовления блюд в июне идеально подходят для пикников, обедов на природе и ужинов на даче.

С приходом июня наступают более теплые и солнечные дни, и нам нужно заполнить свою кухню лучшими сезонными продуктами для быстрых, супер свежих обедов и ужинов. Некоторые из этих блюд можно легко приготовить на гриле или плите, и они будут восхитительны в сочетании со свежими салатами.

Летние блюда июня: Рецепты на каждый день


Рецепты по сезонным продуктам, от красивой сочной вишни до молодой спаржи, вы найдете множество фруктов, овощей и полезных рецептов, которые вдохновят вас на то, чтобы есть свежие и сезонные блюда в течение всего июня.

Фрукты и овощи всегда вкуснее, если они сезонные и собраны на пике свежести. Сезонное питание приносит много преимуществ - от употребления свежих продуктов, богатых питательными веществами, до экономии семейного бюджета. Рецепты блюд на каждый день вдохновит вас на здоровое питание в течение всего месяца.

Рецепт: Салат кобб


Салат кобб

Этот красивый разноцветный салат кобб (Cobb Salad) полностью заполнен нежными кусочками курицы-гриль, ароматным хрустящим беконом, невероятно вкусным красным луком, сочными яйцами, сливочным авокадо, жирным голубым сыром, листьями салата ромэн и слегка сладкими помидорами.

Рецепт: Домашний лимонный сыр


Лимонный сыр

Лимонный сыр - это сливочный пастообразный сыр с легким лимонным вкусом, и его так легко приготовить! Этот очень простой вариант домашнего сыра с использованием лимонного сока и молока - идеальный рецепт, который стоит попробовать, особенно если вы новичок в сыроделии.

Рецепт: Овощной салат Фаттуш


Салат Фаттуш с лавашом

Восхитительный и насыщенный ярким вкусом ближневосточный овощной салат Фаттуш из поджаренного лаваша и нарезанных овощей, приправленных заправкой для винегрета. Этот вездесущий салат - повседневная еда в Израиле и других частях Ближнего Востока. Его с удовольствием можно съесть отдельно или в дополнение с множеством других блюд.

Рецепт: Вафли из яиц и сыра Chaffles, без муки


Вафли из яиц и сыра Chaffles

Chaffles (Чаффлес) или сырные вафли - это удивительно простой способ приготовить ваш утренний завтрак! Для этого рецепта необходимы всего 2 ингредиента и мини-вафельница, и у вас будет много места для творчества! Очень легко приготовить сырные вафли самостоятельно, поэтому вы можете сделать их в любое утро на завтрак.

Рецепт: Суп с вермишелью и фасолью по-немецки


Братвурст суп

Утешительный Bratwurst суп с вермишелью и фасолью идеально подходит для основного блюда. Этот суп наполнен овощами и травами, мясными колбасками Братвурст и ароматным бульоном. Его легко приготовить, и вы определенно сможете быстро и сытно накормить свою семью с помощью этого рецепта!

Рецепт салата из капусты


Рецепт салата из капусты

Домашний салат из капусты с самой простой заправкой! Для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента, его очень легко приготовить, он такой сливочный и освежающий.

Рецепт: Английские крампеты (пышки)


Английские крампеты

Добавьте немного Англии на свою кухню с этим рецептом пышек. Чтобы приготовить восхитительные пышки - английские крампеты, для них нужно всего несколько простых ингредиентов.

Рецепт: Простой универсальный гуакамоле


Простой универсальный гуакамоле

Слово "гуакамоле" происходит от науатль (язык, на котором говорили древние ацтеки и все еще живы в Мексике сегодня) и переводится как соус из авокадо. Существует столько же разновидностей гуакамоле, сколько поваров, некоторые из них используют особые ингредиенты или способы их использования.

Рецепт: Блины из гречневой муки по-бретонски


Блины из гречневой муки

Блины из гречневой муки популярны во Франции, обычно они представляют собой блюдо традиционной кухни Бретани, и если вы посещаете этот прекрасный северо-западный французский регион, обязательно посетите блинную, чтобы насладиться гречишными блинчиками.

Рецепт: Суп из черемши и картофеля


Суп из дикого чеснока и картофеля

Сливочный суп из черемши и картофеля, приготовленный из нескольких ингредиентов в кратчайшие сроки. Идеальный способ употребления собранного дикого чеснока.

Рецепт: Коморские кунжутные лепешки


Лепешки с кунжутом и кокосом

Мкатра Футра (Mkatra Foutra) - Традиционный хлеб на Коморских островах. Это коморские кунжутные лепешки арабо-африканского происхождения, блюдо национальной кухни Коморских островов.

Рецепт: Фокачча с оливками и розмарином


Фокачча с оливками и розмарином

Фокачча с оливками и розмарином сочетает в себе легкий воздушный мякиш с золотистой хрустящей корочкой. Многократное растягивание теста с высоким содержанием глютена помогает укрепить структуру, а соленые оливки, розмарин и хрустящая посыпка морской солью делают эту фокаччу неотразимой.

Рецепт: Суп из рульки с фасолью


Суп из рульки с фасолью

Этот суп из рульки с белой фасолью — сытное, согревающее и очень вкусное горячее блюдо. Кусочки копченой свинины гармонично сочетаются с пряностями и приправами.

Рецепт: Овощные маффины


Овощные маффины

Нужен рецепт овощного блюда, вкусный и питательный? Попробуйте этот рецепт овощного маффина, который очень легко приготовить и который понравится людям всех возрастов. Если у вас есть дети, которые капризны, когда дело касается овощей, то вы можете дать им эти овощные кексы, и они с радостью их съедят. Подайте кексы с кетчупом, майонезом или любым другим соусом по вашему выбору и наслаждайтесь.

Рецепт: Картофельные шарики


Картофельные шарики

Эти вкусные картофельные шарики станут отличным гарниром для вашего ужина, для их приготовления используется обычное картофельное пюре. Просто смешайте пюре, тертый сыр моцарелла и приготовленный бекон. Из смеси получится красивая пышная масса, с которой легко работать.

Рецепт: Гречневая каша с овощами


Жареная гречка с овощами

Полезный, вегетарианский рецепт гречки или каши с большим количеством овощей. Гречиха считается древним зерном, так как ее выращивают более 8000 лет. Поскольку технически это не зерно, а семя, оно, естественно, не содержит глютена. Его можно перерабатывать в муку или лапшу, что делает его отличным выбором для людей, страдающих глютеновой болезнью.

Рецепт: Макароны с диким чесноком (черемшой)


Паста с диким чесноком

Самый простой рецепт спагетти с черемшой. И, наверное, лучший. Быстрое добавление песто в свежеприготовленные макароны или спагетти, и вы попробуйте весну в этом вкусном блюде из пасты с черемшой. Всего несколько ингредиентов, и примерно через 15 минут перед вами будет изумительная тарелка пасты.

Рецепт: Спагетти в мясном соусе в греческом стиле


Спагетти в греческом стиле в мясном соусе

Макарония ме кима (Makaronia me kima) - одно из самых популярных блюд в Греции, которое еженедельно подается в каждом доме Греции, так как его очень легко приготовить по рецепту, и оно является любимым как для взрослых, так и для детей.

Рецепт: Классический цыпленок с картофелем по-гречески


Классический греческий цыпленок с картофелем

Быстрая, легкая, по-настоящему вкусная запеченная курица с картофелем, оливковым маслом, орегано, лимоном и большим количеством чеснока. Вам понравится простота этого блюда и то, как быстро его готовят. Особенно, если вы готовите для семьи из 4 человек. Ведь для многих это простой способ готовить без особых усилий.

Рецепт: Треска с лимоном и сливочным маслом


Треска с лимонным маслом

Простой, но невероятно ароматный рецепт трески с лимонным маслом! Сделано из чешуйчатой ​​трески, простой приправы, яркого лимона и жирного масла! Треску обжаривают в сковороде до легкого подрумянивания и усиления вкуса, и вы можете приготовить ужин всего за 25 минут!

Рецепт: Картофель Герцогиня рецепт


Картофель Герцогиня

Картофель Герцогиня выглядит феноменально, а вкус еще лучше! Эти золотые завитки кремовые, маслянистые и пикантные. Вы не поверите, как легко их сделать!

Рецепт: Брокколи и грибы с голубым сыром


Брокколи и грибы с голубым сыром

Восхитительное вегетарианское блюдо с брокколи, голубым сыром и грибами, с кусочком хлеба, и вам больше ничего не понадобится на ужин. Нежирный, низкокалорийный, но с отличным вкусом.

Рецепт: Тушеная квашеная капуста по-баварски


Баварская квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста - региональный способ приготовления знаменитой немецкой квашеной капусты с яблоками, беконом, сидром и тмином. Это идеальный гарнир ко многим немецким мясным блюдам.

Рецепт курицы с бурбоном


Рецепт курицы с бурбоном

Этот рецепт курицы с бурбоном легко приготовить из сочных кусочков курицы, сваренных на медленном огне в сладко-остром соусе из коричневого сахара. Идеальная еда в будние дни.

Рецепт: Тушеная говядина по-гречески


рецепт тушеной говядины с лимоном

Классический рецепт греческого тушеного мяса с лимоном и говядиной (Moschari lemonato) никогда не перестанет впечатлять! Нет ничего лучше идеально приготовленного рагу для большого семейного обеда.

Рецепт: Итальянский фаршированный перец


Болгарский фаршированный перец по-итальянски

Рецепт фаршированного итальянского перца состоит из сочных зеленых болгарских перцев с фаршем и традиционных итальянских ингредиентов - свежего пармезана, базилика, помидоров и многого другого.

Рецепт: Свиная вырезка с медом


Свиная вырезка с медом

Легкая свиная вырезка с медом и корочкой из кунжутных семечек - это рецепт свинины приготовлен в азиатском стиле, который полон аромата и имеет самый вкусный хруст от семян кунжута.

Рецепт: Овсяные маффины с лимоном и чиа


Овсяные маффины с лимоном и чиа

Плотные и красиво зарумяненные кексы из овсянки с лимоном - идеальное угощение для всей семьи. Эти лимонные маффины, наполненные лимоном, овсом и семенами чиа, одинаково приятны и полезны. Кроме того, их легко приготовить из небольшого количества доступных ингредиентов, без рафинированного сахара и глютена. В качестве подсластителя используйте кленовы сироп, мед или природный заменитель сахара стевию.

Рецепт: Печенье на маргарине


Печенье на маргарине

Лучшее печенье домашней выпечки. Зачем печь печенье на маргарине, спросите вы. Просто это дешево в изготовлении, в значительной степени надежно и каждый раз получается великолепно. Небольшой хруст снаружи и жевательный внутри.

Рецепт: Альфахорес: аргентинское сэндвич-печенье


Печенье с джемом Альфахорес

Печенье Альфахорес (Alfajores Jam) - фирменное блюдо Испании и Латинской Америки, где в каждом регионе или даже стране есть свои варианты приготовления. Альфахорес состоит из двух песочных печений, с прослойкой джема. Их либо посыпают кондитерским сахаром, обваливают в кокосовой стружке, либо обмакивают в шоколад.

Рецепт: Печенье Мини рогалики с сахаром


Что приготовить в июне

Узнайте, как приготовить это вкусное хрустящее печенье в форме рогаликов в домашних условиях! По внешнему виду это печенье похоже на круассаны, только маленькие по размеру, а формируются также - треугольные клинья закручиваются от широкой стороны к верхушке.

Рецепт: Кексы без яиц на молоке


Ванильные кексы без яиц

Эти пушистые и влажные ванильные кексы без яиц очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Это рецепт, который вы так долго искали!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх